【英国】三一游学—伦敦、爱丁堡、卡迪夫三都会 Three Capitals 13-17岁游学 UKBSM10

2017年02月22日 星期三



推荐理由

 

地区介绍

 


伦敦

伦敦是英国首都,欧洲最大的城市,英格兰的首府。与美国纽约并列世界上最大的金融中心。伦敦是英国的政治、经济、文化、金融中心和世界著名的旅游胜地,有数量众多的名胜景点与博物馆。伦敦是全球最著名的四大时尚城市之一(另有:巴黎、纽约、米兰),世界闻名的哈洛德百货公司就坐落在城中。

爱丁堡

爱丁堡是苏格兰首府,以古老和优美的气质著称,旧城和新城一起被联合国教科文组织列为世界遗产。市中心分为两部分:旧城,由世界著名的城堡占据,周围环绕的优美的鹅卵石甬道把苏格兰的过去和现在紧密联系在一起。新城是幽雅杰出的乔治亚设计风格。爱丁堡的教育也很发达,英国最古老的大学之一爱丁堡大学就坐落于此,成立于1583年,现在还是世界顶尖名校。

卡迪夫

威尔士首府,英国西南部的重要港口和工业、服务业中心。位于布里斯托尔湾北岸。二十世纪初曾是世界最大的煤炭输出港。卡迪夫地下蕴藏着丰富的煤矿资源,这些年令人惊叹的快速发展,使得它成为全欧洲最好的港口城市。市内,现代化街道、建筑物与旧式街道、古老教堂并存,卡迪夫也是全欧洲生活品质最高的城市之一。


举办学校

 


Bucksmore Education创立于1979年,由英国教育家Michael Reise成立。作为一个专注高端青少年夏令营的机构,Bucksmore已获得英国文化协会(British Council)、English UK、语言旅游组织协会(ALTO)的专业认证,同时也是英国国际学校协会(COBIS)的一员。


课程介绍

 

2周:短途旅行+英语课程(15小时/周)+文化课(7.5小时/周)

该课程特别为想要探索英国的学生设立。学生将由老师带领边“学”边“游”三个英国大都会:英格兰首府伦敦、苏格兰首府爱丁堡、威尔士首府卡迪夫。

课程特色

•提高英语语言技巧,变得更加自信

•了解英国各地区文化

•帮助学生实现学习目标

•对英文书籍、电影、歌曲、互联网等有一个更好的了解


课程内容

 


讲座

各校区均设有讲座学习。学生将有机会了解到当地的历史情况以及英语语言学习。

文化课程

该课程侧重于学生的团队合作意识以及培养学生的沟通能力。并且包括语法学习和词汇学习。参加该课程的学生还将有机会进行演讲。


学习出行

 


学生学习出行的地点包括:

•伦敦

•约克

•爱丁堡

•湖区

•曼彻斯特老特拉福德球场

•卡迪夫

•巨石阵


日期及费用

 


1.时间: 2 周   

2018年7月31日-2018年8月14日

2.年龄: 13-17岁   

3.国籍:同一国籍学生不得超过整体学生人数的20%,即中国学生人数限制在总人数20%以下

4.校址:  伦敦、爱丁堡、卡迪夫

5.英语要求: 初级至高级

6.独立性要求:一般至优秀  

7.出国经验要求:无  

8.价格

1100英镑/周(约合人民币9500元/周)

*价格包含:学费+活动+运动项目+旅行交通及门票+一日三餐+住宿+学生旅行医疗保险+往返机场接送+洗衣等。

9.举办机构:Bucksmore Education


参考日程表

 



*参考课表仅供第一周课程参考,实际安排请以学校为准


姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动 很抱歉活动已报满,填写表格加入我们的等候名单

最新活动

getonline

跳过中介、直连名校,三一游学平台隆重上线!上百个各国夏校,价格完全透明,0服务费!

查看详情
姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动

创始人帝国理工专访

getonline

在世界排名第二的伦敦帝国理工精英教育的熏陶下,Tiger Liu (刘太戈)逐渐认识到教育的精髓。回国后,他和同是毕业于英美顶尖名校的硕士、博士以及博士后朋友们一起创办了 TripleE Group(三一游学互联网游学平台)。

查看详情

超高性价比如何炼成

getonline

为何三一游学互联网平台能以超低价格提供名校名课?

查看详情

如何使用三一游学平台

getonline

跳过中介、直连名校,三一游学互联网平台完整使用指南。

查看详情

项目视频

开启英国“精英教育”之旅

领受英国精英教育与人文风情,提升能力、自信、综合素质!

点击查看 三一游学游走世界志愿行—美国站

阳光、沙滩、开放而多元的文化、顶级名校、志愿活动、嗨翻的美国生活,就这样开始啦!

点击查看