【瑞士】三一游学—全球最贵萝实学院LE ROSEY 9-16岁官方夏校(经典营) CHOS06



Switzerland



瑞士


瑞士(Switzerland),是全球社会最安定和拥有最高生活水准的国家之一。这个经济高度发达的国家,在学术研究方面也非常出色。瑞士向世界输送了众多为人类做出巨大贡献的科学家与诺贝尔奖得主:如爱因斯坦于伯尔尼期间建立狭义相对论;在所有领域中有113位诺贝尔奖得主与瑞士有关连。



瑞士还因其丰富的旅游资源,被誉为“世界公园”。连绵的阿尔卑斯山脉(Alps)、有万年历史的莱茵瀑布(Rhine falls)、久负盛名的西庸古堡(Chillon Castle),在多姿多彩的瑞士,随处都能找到令人感兴趣的事物。



瑞士十分重视教育的发展,教育制度完善,教育条件优越,拥有众多世界知名的大学,如苏黎世联邦理工学院、洛桑联邦理工学院、苏黎世大学、日内瓦大学、巴塞尔大学等。


学校介绍


萝实学院



萝实学院是一所蜚声中外的寄宿学校,这个全世界最老牌的寄宿中学之一,始建于1880年,也是瑞士最古老私立学校,它被世人誉为“国王的摇篮”。其举办冬夏令营已有135年的历史,同时也是目前全球最昂贵的学校。它的费用是英国最著名的中学——伊顿公学的2倍。2016年的学费高达15万美元左右(约合人民币100万元), 全年总费用最低200万人民币起。



从这所学校走出来的校友非富即贵,代表着整个地球最显赫的部分人。早在1999年,《福布斯》杂志评价这所学校是学习如何成为亿万富翁的地方。例如波斯湾的石油财阀、希腊船舶大亨、意大利的纺织世家、西班牙的银行世家、美国的烟草巨头、日本的制造业财团和中国的香港地产大鳄。


米高·嘉道理 

Michael Kadoorie

萝实校友,香港十大富豪

“Le Rosey像是个俱乐部,萝实人在学校中建立的人脉将是他们要维护一生的财富”


萝实学院拥有来自50个国家的340名寄宿生,其中60%来自欧洲。校园占地35公顷,配备有最现代化的学习、体育、艺术和寄宿设施,以及游艇、音乐厅以及马术中心等设施。



知名校友


几百年来,萝实学院培养了众多名门望族,包括:

• 罗斯柴尔德家族

• 霍亨索伦王朝

• 穆罕默德·阿里王朝

• 埃及皇室

• 卢森堡皇室

• 比利时皇室

• 摩纳哥皇室

• 爱德华王子:英国女王伊丽莎白二世的儿子

• 温斯顿・斯宾塞・丘吉尔:英国前首相丘吉尔的孙子

• 美国影星伊丽莎白·泰勒的子女等



认证


萝实学院获得多项国际认证,其中包括:

• Swiss learning

• The International Baccalaureate

• New England Association of Schools and

• Colleges

• Council of International Schools



项目详情


经典式夏令营的主旨


 让孩子在国际化学习环境中度过一个美妙的暑假

√ 了解自己,懂得如何换位思考,明白交际中尊重自己和他人并学会互相扶持

 学会寻找自己的学习方式,在老师的帮助下学习英语/法语

√ 勇于挑战,学会勇敢

√ 发现与探索夏日里的瑞士

 远离家庭的独立生活,更加自主,独立性更强


上午:自主选课


课程时间:75分钟 * 2节

自选一门主课:

语言课程——英语或法语

体育课程——篮球、足球或网球

艺术课程——视觉艺术或戏剧



下午:文体活动



萝实学院的硬件设施是瑞士顶级一流的水准,各种体育设施都位于校园内。参加经典营的学生可以从30多门活动中选择个性化创意活动。

 


活动包括:射箭、羽毛球、篮球、沙滩排球、制陶艺术、马戏团表演、创意艺术、舞蹈(街舞&尊巴舞)、数码摄影、体能训练、足球、高尔夫球(练习课)、马术、海上运动(帆船运动、站立式滑水)、打击乐器、机器人活动、橄榄球、

魔术表演、防身术、游泳、网球、极限飞盘、曲棍球、冲浪、滑水、网站设计、瑜伽……



晚间活动


经典营晚间设置了各项精彩的团队比赛、主题活动、迪斯科舞会和惊喜之夜。



学习出行


参加经典营的学生将进行瑞士学习出行,参加高空探险,去湖区的主题公园游玩,到巍峨宏伟的山间漫步,并且游览瑞士的名胜古迹。



周末安排


萝实学院经典营为学生准备了丰富的周末安排,包括:去水上乐园游玩,到瑞士冰川3000雪山纵览阿尔卑斯山的美景,到日内瓦或洛桑游览,参加烧烤派对、才艺展示、迪斯科舞会等等。



特色课程


萝实学院也为足球和篮球特长的学生免费提供专业级训练


皇家马德里足球俱乐部训练营


皇家马德里足球俱乐部拥有众多世界球星,于2000年12月11日被国际足球联合会(FIFA)评为20世纪最伟大的球队。所有教练均来自皇马俱乐部青训营,专门培养有天赋的青少年,筛选并帮助他们进入世界顶级足球俱乐部,可谓是全世界足球少年的梦想之地。


学生将在专业教练指导下学习足球技巧、团队合作等足球必备技能。 



托尼·帕克篮球训练营


托尼·帕克(Tony Parker)在2001年NBA选秀中以首轮第28顺位被圣安东尼奥马刺队选中。之后随马刺队四次夺得NBA总冠军,其中2007年荣膺NBA总决赛最有价值球员(FMVP),成为首位获得FMVP的非美国球员。并六度入选NBA全明星。



目前托尼荣升法国著名篮球队ASVEL主席,将携球队教练前往萝实学院,亲自教授学生篮球技能。一周的教学将包含各种战术技巧,最后学员们还将为托尼和教练们奉上一次精彩的篮球比赛。课程结束将获得篮球课程证书。



日期及价格


时长4周 2019年7月8日-2019年8月2日

年龄9-16岁

国籍:单个国籍占15%

校址萝实学院罗尔(Rolle)校区

英语要求初级至高级

独立性要求:一般至优秀

价格13600瑞士法郎,约合人民币95100元

*价格包含:学费+活动+运动项目+旅行交通及门票+餐饮+住宿+教材+指定日期往返日内瓦机场接送+意外事故与个人责任保险+洗衣+宿舍床上用品及浴巾

举办学校:萝实学院


每日安排

姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动 很抱歉活动已报满,填写表格加入我们的等候名单

最新活动

“用笔尖勾勒足迹,用文字描述青春”暑期有奖征文活动全面启动,顶级招生官推荐信+万元豪礼,等你来“写”!

查看详情
姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动

创始人帝国理工专访

getonline

在世界排名第二的伦敦帝国理工精英教育的熏陶下,Tiger Liu (刘太戈)逐渐认识到教育的精髓。回国后,他和同是毕业于英美顶尖名校的硕士、博士以及博士后朋友们一起创办了 TripleE Group(三一游学互联网游学平台)。

查看详情

超高性价比如何炼成

getonline

为何三一游学互联网平台能以超低价格提供名校名课?

查看详情

如何使用三一游学平台

getonline

跳过中介、直连名校,三一游学互联网平台完整使用指南。

查看详情

项目视频

开启英国“精英教育”之旅

领受英国精英教育与人文风情,提升能力、自信、综合素质!

点击查看 三一游学游走世界志愿行—美国站

阳光、沙滩、开放而多元的文化、顶级名校、志愿活动、嗨翻的美国生活,就这样开始啦!

点击查看