【瑞士】三一游学—全球最贵萝实学院 LE ROSEY 15-17岁官方夏校SAT预备营 CHOS08


点击边框调出视频工具条
 

▲萝实学院15-18岁官方夏校SAT预备营宣传视频


 Endorsement 

产品经理推荐


位于瑞士的萝实学院,常年来一直霸占着世界上最贵的私立学校排行榜榜首。然而,它的高大上不仅体现在其昂贵的学费上,更表现在其有口皆碑的教学理念和教育质量上,学校每年高达20%的毕业生就读于常春藤联盟大学就是最好的实力证明。其官方举办的SAT预备营,是特地为想留学欧洲和英美国家的学生开设。在这里,你将享受到长达52小时的指导课程和4场SAT全真模拟考试,熟练掌握回答每一类问题的技巧策略,并且拥有一份量身定制的SAT学习计划。这是一个可以让梦想的阳光照进现实的地方,你不可错过!


——Linda 三一产品经理



About School

学 校 信 息


始建于1880年的萝实学院是一所蜚声中外的寄宿学校,是瑞士最古老的私立学校,也是全世界最老牌的寄宿中学之一,被世人誉为“国王的摇篮”。学校开设夏校已有135年的历史。100多年来的精益求精,成就了萝实的至高荣誉,也用实力证明了它 “全球最昂贵”的实至名归。它的费用是英国最著名的中学——伊顿公学的2倍。2016年的学费高达15万美元左右(约合人民币100万元),全年总费用最低200万人民币起。


著名校友

几百年来,萝实学院培养了众多名门望族,包括:

Michael Kadoorie

米高·嘉道理

香港十大富豪


爱德华王子:英国女王伊丽莎白二世的儿子



罗斯柴尔德家族



埃及皇室



比利时皇室



摩纳哥皇室



官方认证

萝实学院获得多项国际认证,包括国际文凭组织(The International Baccalaureate)的官方认证,同时也是瑞士教育协会(Swiss learning)、新英格兰院校协会(New England Association of Schools and Colleges)和国际学校委员会(Council of International Schools)的成员。



 Programme 

夏 校 信 息


萝实学院SAT预备营每年接收来自全球50个国家的学生,其中60%来自欧洲。校园占地35公顷,配备有最现代化的学习、体育、艺术和寄宿设施,以及游艇音乐厅以及马术中心等设施。


示例课表

▲点击查看大图



Courses

课 程 详 情


SAT预备营是为正在备考SAT的学生准备的,由2位资深的SAT教授进行授课。到目前为止,他们已为萝实学院及其他院校教授超过3500多节SAT课程。课堂上,老师将会给予学生最专业的SAT辅导,在写作听力阅读数学等方面,全面提高学生的考试技巧,增强学生的思维逻辑能力。此外,数学及口语课将按照学生能力等级进行分组,针对学生个人水平、学习内容及课程进度进行全方位调整。


上午:SAT课程

参加SAT预备营的学生将学习70小时SAT预备课程,包括:52小时课堂教学(涵盖SAT考试所有方面知识内容)和4场全真SAT模拟考试。学生将会全面学习SAT测试的3大环节,掌握每个题型的解答技巧,做好SAT测试的个人学习规划。


下午:文体活动

在萝实学院,学生可以自由使用校园内世界一流的体育设施。夏校经典营也为学生精心策划了丰富多彩的文体活动,数量高达30多种,帮助学生充分挖掘个人潜能。报名第1期可选7项活动,报名第2期可选5项活动。


活动种类

射箭、羽毛球、篮球、沙滩排球、制陶艺术、马戏团表演、创意艺术、舞蹈(街舞&尊巴舞)、数码摄影、体能训练、足球、高尔夫球(练习课)、马术、海上运动(帆船运动、站立式滑水)、打击乐器、机器人活动、橄榄球、魔术表演、防身术、游泳、网球、极限飞盘、曲棍球、冲浪、滑水、网站设计……



Excursions

学 习 出 行


周末学生将参加妙趣横生的瑞士学习出行活动,学生可以去高空探险、在湖区的主题公园游玩、在巍峨宏伟的山间漫步以及在瑞士的名胜古迹名游览。除此之外,学生还可以参加瑞士各大夏季欢乐盛典,还有机会成为蒙特勒爵士音乐节的贵宾



Feedback

三一学员反馈


▲牛同学学业报告



Application

报 名 详 情


时间

第1期:2020年7月6日—2020年7月31日(4周)

第2期:2020年8月4日—2020年8月22日(3周)

年龄15-17岁

英语要求:初级至高级

价格

4周:18000瑞士法郎,约合人民币125500元

3周:14000瑞士法郎,约合人民币97600元

(价格包含:学费+活动+运动项目+旅行交通及门票+餐饮+住宿+教材+指定日期往返日内瓦机场接送+意外事故与个人责任保险+洗衣服务+宿舍床上用品)

校址萝实学院日内瓦湖 (Lake Geneva)校区,距离日内瓦机场0.5小时车程


姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动 很抱歉活动已报满,填写表格加入我们的等候名单

最新活动

“用笔尖勾勒足迹,用文字描述青春”暑期有奖征文活动全面启动,一等奖得主将获得名校推荐信!顶级名校推荐信+万元豪礼,等你来“写”!

查看详情
姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动

创始人帝国理工专访

getonline

在世界排名第二的伦敦帝国理工精英教育的熏陶下,Tiger Liu (刘太戈)逐渐认识到教育的精髓。回国后,他和同是毕业于英美顶尖名校的硕士、博士以及博士后朋友们一起创办了 TripleE Group(三一游学互联网游学平台)。

查看详情

超高性价比如何炼成

getonline

为何三一游学互联网平台能以超低价格提供名校名课?

查看详情

如何使用三一游学平台

getonline

跳过中介、直连名校,三一游学互联网平台完整使用指南。

查看详情

项目视频

开启英国“精英教育”之旅

领受英国精英教育与人文风情,提升能力、自信、综合素质!

点击查看 三一游学游走世界志愿行—美国站

阳光、沙滩、开放而多元的文化、顶级名校、志愿活动、嗨翻的美国生活,就这样开始啦!

点击查看