【英国】三一游学—伦敦大学国王学院 King's College London 13-16岁学术夏校 UKBSM11


点击边框调出视频工具条

伦敦大学国王学院学术夏校宣传视频


 Endorsement 

 产品经理推荐 


伦敦大学国王学院邀请你参加史上最酷炫的学术夏校了!英国排名第7,欧洲排名第11的霸气已经让这所学校聚集了各路文人才子,在这个凉爽地夏天,你可以和他们一起研习到宇宙的奥秘、探秘心理学冷知识、剖析英国古典的法律、以及倾心分享雅思考试的心得,也可以在课后一起去游览KCL家门口的著名景点,比如:去泰晤士河畔看日落下的伦敦眼,去Somerset House看看梵高的向日葵,去Trafalgar Square喂喂女王的鸽子。学生在课堂内外大幅度提升学术能力、发展个人的批判思维,还能获得珍贵的国际友谊,尽情享受这所古雅精致的学校所能带来的一切。我完全有理由相信,KCL是学生学术夏校的首选。

 

——Sophie 三一产品经理



 About School 

学 校 信 息




伦敦大学国王学院(King's College London) ,简称King's或KCL,由英王乔治四世和首相威灵顿公爵于伦敦泰晤士河畔旁所创立,已有180多年的历史,是世界顶尖的综合研究型大学,享有极高美誉。伦敦大学国王学院,与牛津大学、剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院、和伦敦政经学院同为英国著名的“金三角名校”。此外,国王学院还是 “科学与工程南联盟(SES-5)”成员之一。


著名校友

国王学院的校友及教员中共诞生了12位诺贝尔奖得主16位政府或国家首脑34位英国现任国会议员

Peter Ware Higgs

英国物理学家、希格斯玻色子之父诺贝尔物理学获得者



Charles Barkla,诺贝尔物理学奖获得者


Frederick G·Hopkins,诺贝尔生理学获得者 


John Keats,英国浪漫主义诗人



Virginia Woolf,英国作家


Rajaratnam,新加坡副总理


毕业生去向

牛津大学、耶鲁大学

哈佛大学、剑桥大学

伯明翰大学、帝国理工大学



  Hoster 

 举 办 信 息 



Bucksmore教育集团成立于1979年,专注于为来自世界各地的学生提供集学术性、趣味性以及独特性于一体的夏校。Bucksmore不仅致力于提高学生的英语语言能力,更着重提高学生的领导力自信心,关注学生的全面发展。Bucksmore 已经与10余所知名院校合作,包括剑桥大学、牛津大学等,开设了18种各具特色的暑期项目,为来自60多个国家的10000多名学生提供了优质的教育


官方认证

Bucksmore教育集团办学历史悠久,凭借40年的不懈努力和经验积淀,它已牛津大学教育集团(Oxford International Education Group)、英国英语协会(English UK)、英国文化教育协会(British Council)、英国国际学校协会(COBIS)、语言旅游组织协会(ALTO)的权威认证,同时也是英国国际学校协会(COBIS)的一员。



  Programme 

 夏 校 信 息 



夏校为想学习拓展性课程的学生而开办,实行小班化教学,可供选择的时长有2周和4周。参加夏校的学生须达到英语中等水平,并且每周参加1门核心课程(10小时/周)和1门专业课程(5小时/周)。


示例课表

▲点击查看大图


Courses

 课 程 详 情 


  • 1份专业学业报估,学有所得

  • 6人小班制教学,因材施教

  • 25小时浸泡式学习,学以致用


核心课程



夏校的核心课程包括:宇宙物理学、数学的奇妙之处、大脑与心理学、商业知识、生物化学以及雅思预备课程。学生可以根据个人的兴趣爱好选择心仪的1门课程,以此来拓宽自己的知识面拓展个人的视野


物理宇宙学

在21世纪,物理宇宙学将进一步获得迅速发展,它进展仍是推动整个自然科学发展的一个最重要的动力。人类对太空的探索从远古时期就已经开始,至今仍未止步。众所周知,地球比太阳比小130万倍,但太阳又比已知最大星球小300倍。这样一来,和浩瀚宇宙相比,我们赖以生存的地球就如一粒尘埃,是否很渺小呢?


数学的奇妙之处

微积分到三角学,数学都是科学知识的核心所在。该课程涵盖了关于数据、形状和刻度等方面的知识。课程将会锻炼学生的思维水平以及思维品质,如计算能力、逻辑思维能力、空间想象能力


英国文学

自《贝奥武甫》之后,小说已成为英国文化不可分割的一部分。从《雾都孤儿》《哈利波特》,学生深度浸泡在英国文学的语言魅力中,不断领悟英语语言的表达的形式和方法,同时也可以学习到作者的语言表达能力以及言语操控能力,培养学生的英语思维。除此之外,文学作品中的情感表达,对学生的自我人格的培养和塑造有着重要的影响力。


大脑与心理学

人是悬挂在自己编制的意义之网上的动物,这一句话很好的解释了大脑与心理学这门学科的定义。了解人类大脑的功能,理解人类是如何思考的。学生在该课程主要学习心理学主要流派和心理学知识,以及从中衍生出来的行为心理方面的知识。通过学习该课程,学生可以加深对自身的了解加强自我修养


商业知识

想成为下一个比尔盖茨吗?想成为未来的CEO吗?学生可以选择该课程,学习有关市场营销、机构类型、金融知识以及供应链分析等知识。通过学习该课程,学生可以更好地理解全球商业环境的变化市场经济的游戏规则,更具有创新精神和创新能力,更好地在激烈的竞争中生存和发展。


生物化学

生物化学是一门用化学的方法和理论研究生命的化学分支学科。探究化学的作用将有助于学生更好地了解生活。其中,化学键、原子构造以及化学平衡都在日常生活中发挥着重大的作用。


雅思预备课程

雅思考试是全球认可度最高的国际英语测试,获得全球超过140多个国家和地区的10,000所院校机构的认可。通过了解考试流程、学习考试技巧,学生将在该课程中提高他们的考试水平,为后续的出国深造打下坚实的基础


专业课程


除了核心课程外,学生还可以在英国历史、宏观经济与微观经济学、法律概论、哲学、自然地理学以及机器人课程中选择一门作为专业课程。


法律概论

该课程适合有志于从事法律这一领域工作的学生,主要教授学生有关法律应用、法律制度、法律制定和立法原则等知识。老师将会结合当下的国际热点和新闻事件,和学生一起来探讨法律的边界及其影响力。


英国历史

英国是历史悠久的君主制国家,直到今天,君主在名义上仍然是这个国家最高权力的象征。自从1066年威廉征服英国之后,英国至今拥有40位国王和女王。在繁浩的历史长河中,英国异军突起建立了海上帝国的霸权,占领了世界上90%国家的领土。学生将会了解到英国历史上至关重要的转折点


宏观经济与微观经济学

当今社会,经济与人们的日常生活息息相关。微观经济侧重于单个经济单位,比如单个的生产者、单个的消费者、单个市场的经济活动。宏观经济侧重于宏观层面的国民经济。课程主要内容为宏观经济的基础概念以及关于国民收入和汇率等方面的知识,致力于训练学生建立一个经济学的思维方式,用以解释我们周围的世界,指导我们的日常决策


哲学

苏格拉底曾说“我不能教任何人任何东西,我只能让他们思考”。哲学最广义的定义是反思,打破预定框架的反思,反思是人类最难掌握的技能之一。学生通过该课程,走进哲学的世界,学会冥想与沉思,哲学最大的意义在于能够让学生在世俗的生活中不被蒙蔽了双眼;在寂寥的黑夜中让学生拥有明月的照耀,让学生反观人生,反观历史,重新审视这个世界,去寻找那属于学生的真正的“意义”


自然地理学

自然地理是自然科学的一个分支,主要研究地球的宇宙环境、地球的形状和结构以及气候与气候资源等。学生将会挖掘自从“大爆炸”以后,地球所经历的自然地理环境一系列变化,进一步认识自然地理系统的整体性和区域差异性,更深刻地探索自然地理的奥秘


机器人

2018年1月份,百度研究院宣布设立“商业智能实验室”和“机器人与自动驾驶实验室”,随着巨头们资本和技术力量的聚集,未来机器人开发应用的将会迎来行业发展的黄金期。通过学习机器人理论知识以及动手实操,学生将会掌握有关机器人领域的知识和技能。



 Excursions 

学 习 出 行


夏校提供丰富多彩的半日学习出行活动。在2周内,学生将有多达7次的机会参观伦敦著名景点,深度浸泡在英伦氛围里,在结交异国友人的同时,也能提升自己的英语口语能力


伦敦西区

英国戏剧历史悠久,传统深厚。英国戏剧业之发达集显于伦敦西区,它是与纽约百老汇齐肩的世界两大戏剧中心之一。这里曾上演过色彩斑斓的非洲音乐剧《狮子王》、雨果的经典巨作《悲惨世界》,世界四大音乐剧之一的《歌剧魅影》以及全球240个城市13种语言上演的《妈妈咪呀》


白金汉宫

白金汉宫最早称白金汉屋,意思是“他人的家”。正面的大门富丽堂皇,外栅栏的金色装饰威严庄重。烟诏生辉,厚重铁门的浮雕亦营造出与宫殿十分和谐的氛围。围墙里面,隐约可以看到那些著名的近卫军士兵。


剑桥大学

剑桥大学位于风景秀丽的剑桥镇,著名的康河横贯其间。剑桥的许多地方保留着中世纪以来的风貌,到处可见几百年来不断按原样精心维修的古城建筑,许多校舍的门廊、墙壁上仍然装饰着古朴庄严的塑像和印章,高大的染色玻璃窗像一幅幅瑰丽的画面。



 Feedback 

 三一学员反馈 





 Application 

报 名 详 情


时间:

*2周: 

2019年7月02日-2019年7月16日

2019年7月16日-2019年7月30日

*4周:

2019年7月02日-2019年7月30日 

年龄:13-16岁

英语要求:中级至高级

价格1550英镑/周,约合人民币13950元/周

* 价格包含:学费+食宿费+保险费+机场接送费+1周1次洗衣费

* 机场接送:希思罗机场/盖特威克机场(往返接送时间:10:00-22:00)

校址伦敦大学国王学院,英国伦敦


姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动 很抱歉活动已报满,填写表格加入我们的等候名单

最新活动

“用笔尖勾勒足迹,用文字描述青春”暑期有奖征文活动全面启动,一等奖得主将获得名校推荐信!顶级名校推荐信+万元豪礼,等你来“写”!

查看详情
姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动

创始人帝国理工专访

getonline

在世界排名第二的伦敦帝国理工精英教育的熏陶下,Tiger Liu (刘太戈)逐渐认识到教育的精髓。回国后,他和同是毕业于英美顶尖名校的硕士、博士以及博士后朋友们一起创办了 TripleE Group(三一游学互联网游学平台)。

查看详情

超高性价比如何炼成

getonline

为何三一游学互联网平台能以超低价格提供名校名课?

查看详情

如何使用三一游学平台

getonline

跳过中介、直连名校,三一游学互联网平台完整使用指南。

查看详情

项目视频

开启英国“精英教育”之旅

领受英国精英教育与人文风情,提升能力、自信、综合素质!

点击查看 三一游学游走世界志愿行—美国站

阳光、沙滩、开放而多元的文化、顶级名校、志愿活动、嗨翻的美国生活,就这样开始啦!

点击查看