【瑞士】三一游学—瑞士尚贝堤中学Collège Champittet户外领导力11-17岁官方夏校 CHOS02


 Endorsement 

 产品经理推荐 


在美丽的日内瓦湖区中,一所百年名校正伫立于湖光山色之中。来到尚贝堤,不仅可以学到知识,认识他国的小伙伴,还可以观赏美景,体验“世界公园”的魅力。每天在山间鸟鸣中醒来,入目即是美景,然后和各国小伙伴们欢笑中开始有趣的学习如西方礼仪课程,参加各种特色活动如山间露营等。如花的美景,纯真的友谊,快乐的学习,绝对是孩子一段难忘的美好经历。


——Hebe 三一产品经理



 About School 

学 校 信 息


成立于1903年的尚贝堤学院(Collège Champittet),至今已有100多年的历史,是日内瓦湖区最具名望的私立学校。学校占地面积广阔,风景优美,距离美丽的日内瓦湖仅需步行两分钟。美丽的自然风光和专业的教师团队为学生提供舒适的生活和学习环境。



  Programme 

 夏 校 信 息 


自建校100多年来,尚贝堤学院以其优异的学术水平而闻名于世;在创办领导力夏校方面,该校也已经有10多年的丰富经验。领导力夏校面向11-17岁的学生,时长2周。为了把学生培养为更加适应时代发展要求的人才,夏校精心设计了一系列活动和课程,致力于提高学生的领导力、沟通能力和时间管理能力


示例课表

▲点击查看大图



Courses

 课 程 详 情 


夏校为学生精心设计了两大类课程

在提高能力课程中,教授沟通技巧、面试技巧和演讲技巧,提高学生的现场表达能力应变能力;教授学生团队合作和角色定位,帮助学生在团队中发挥自己的长处,培养学生的团队精神;教授学生视频制作,了解社会媒体的重要作用;帮助学生设定目标管理时间,高效地完成目标。

在生活礼仪课程中,教授西方礼仪,帮助学生能够更快更好地融入到西方文化中;教授学生拉丁舞,培养学生气质,增强学生的自信心;教授急救知识,提高学生的自救能力。学生还可以选修法语,学习“世界上最美的语言”,提高自己的外语能力



 Activities 

 活 动 详 情 


学校不局限在室内,而是鼓励走向自然。水上运动,帮助学生增强体魄;保龄球和迷你高尔夫,和小伙伴们一起玩转大球小球;卡丁车来一次现实版的速度与激情;极限运动,是时候感受心跳和尖叫的滋味了;舞蹈,在国外的舞台上展现优美舞姿;山间露营,躺在漫天星幕下,吹着山风,听着虫鸣;爬雪山,感受雪国风光;山间徒步,呼吸着清新的草木气息,来一场林间探险;攀岩,每一步的踏出,都见证着学生的勇气;高空绳索,训练学生的胆气;悬崖跳水,勇敢一跃,跳出最美的弧度……

雪国之境,来一场肌肤与雪的亲密接触!

攀岩,来一场体力与重力的较量!

让我们荡起双桨,一起撑住友谊的小船!


 Excursions 

学 习 出 行


来到瑞士,怎么能不深入了解一下这里的风土人情?是建筑小迷弟?一起游览西庸城堡(瑞士第一城堡),参观洛桑奥林匹克博物馆,参观联合国日内瓦办事处,感受时光在砖石上刻下的痕迹;是妥妥的小吃货?一起参观巧克力工厂芝士工厂,品尝瑞士巧克力、芝士,满足你的味蕾!



 Daily Life

 食 宿 信 息 


学校宿舍位于湖区,空气清新,环境优美。每个房间住2到3个人,所以学生可以和外国小伙伴来一场卧谈会呢。学校食物由大厨和他的团队精心为你准备,为学生提供每日必需的营养和美味!



Feedback

 三一学员反馈 





 Application 

报 名 详 情


日期

(任选以下一个时间段,2周)

2019年7月1日-2019年7月14日

2019年7月15日-2019年7月28日

2019年7月29日-2019年8月11日

年龄11-17岁

英语要求:中级至高级

价格

寄宿生:5000瑞士法郎,约人民币34700元

走读生:2750瑞士法郎,约人民币19100元

保险费:250瑞士法郎,约人民币1700元

法语课程学费(自选):500瑞士法郎,约人 民币3500元

校址:尚贝堤学院,瑞士日内瓦


姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动 很抱歉活动已报满,填写表格加入我们的等候名单

最新活动

“用笔尖勾勒足迹,用文字描述青春”暑期有奖征文活动全面启动,一等奖得主将获得名校推荐信!顶级名校推荐信+万元豪礼,等你来“写”!

查看详情
姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动

创始人帝国理工专访

getonline

在世界排名第二的伦敦帝国理工精英教育的熏陶下,Tiger Liu (刘太戈)逐渐认识到教育的精髓。回国后,他和同是毕业于英美顶尖名校的硕士、博士以及博士后朋友们一起创办了 TripleE Group(三一游学互联网游学平台)。

查看详情

超高性价比如何炼成

getonline

为何三一游学互联网平台能以超低价格提供名校名课?

查看详情

如何使用三一游学平台

getonline

跳过中介、直连名校,三一游学互联网平台完整使用指南。

查看详情

项目视频

开启英国“精英教育”之旅

领受英国精英教育与人文风情,提升能力、自信、综合素质!

点击查看 三一游学游走世界志愿行—美国站

阳光、沙滩、开放而多元的文化、顶级名校、志愿活动、嗨翻的美国生活,就这样开始啦!

点击查看