【德国】三一游学—排名第1私校 萨勒姆王宫中学 Schule Schloss Salem 14-16岁官方夏校 DEOS03


点击边框调出视频工具条
 

▲萨勒姆王宫中学14-16岁官方夏校宣传视频


Endorsement

产品经理推荐


说起德国大家会谈到它经济与科技的强大,说起德国人大家会聊起他们“理性严谨”的民族性格。我有幸与这家德国排名第1的私立中学合作,在与学校负责人沟通过程中,我深深被他们对夏校工作的认真与严谨折服,不愧是德国规模最大、最知名的贵族学校!少年强则国强,我真诚地期待中国的孩子们能参与到这个夏校,真正融入到德国的学习与生活中,感受德国引以为豪的优质教育带给你们不一样的力量。


——Catherine 三一产品经理



About School

学 校 信 息


在德国南部风景旖旎的博登湖畔,坐落着德国规模最大要求最严格排名第1尖私立名校——萨勒姆王宫中学(Schule Schloss Salem)。创立于1920年,由博登湖地区风景最美丽的文化遗迹萨勒姆宫改建而来的萨勒姆王宫中学即将迎来她的百年校庆,艺术气息浓厚的华丽建筑见证了历史演变,创立者德意志帝国末代首相马克斯•冯•巴登王子(Prinz Maximilian von Baden)与知名教育家库特•汉(Kurt Hahn)的心血与先进的教育理念得以代代传承。


萨勒姆王宫中学的校园宛若美丽而静谧的公园,让人流连忘返。高年级校区曾荣获国际建筑设计大奖,无论是教学楼还是学生宿舍都采取了环保设计,践行绿色生活理念。在宽敞明亮的食堂,透过大落地窗,绿草如茵的山坡与碧波荡漾的博登湖面尽收眼底,令人心旷神怡。

学校根据学生的年龄安排了3个校区:5年级至7年级的低年级部就读于霍恩菲尔茨堡校区;8年级至11年级的中年级部就读于萨勒姆王宫校区;12年级到13年级的高年级部就读于萨勒姆国际高中校区。校内配套了一流的设施,包括足球、篮球、曲棍球、网球等球类运动场、田径场、室内温水游泳池、图书馆、乐器练习室、体操房等。

学校学风严谨、学生学业成绩优秀,不仅因贵族氛围浓厚声名远扬,深受英国菲利普亲王西班牙索菲亚王后俾斯麦斐迪南王子腊艾琳公主等欧洲皇家与德国贵族子弟青睐,还培养了宝马总裁德意志银行总裁福布斯全球亿万富豪等大量商界成功人士与社会精英。


官方认证


学校受到包括国际学校委员会(CIS)和IB非营利性教育基金会在内的多家官方权威机构的认证,同时还是世界顶尖学校联盟方圆组织(Round Square)、欧洲国际学校委员会(ECIS)、德国田园寄宿学校联合会(Vereinigung Deutscher Landerziehungsheime)成员之一。



Programme

夏 校 信 息


为期两周的萨勒姆王宫官方夏校为来自世界各地14-16岁的青少年提供亲身体验德国中学、学习德语或英语、结识新朋友、开拓视野的宝贵机会。丰富的学习、实践和娱乐活动不仅培养孩子正确的学习方式学习思维,还有力地鼓励孩子多方面发展。


夏校内容包括语言课程、下午活动、晚间活动、周末出游和夏校汇演。


示例课表

▲点击查看大图



Courses

课 程 详 情


学生必须在英语课程和德语课程中间选择一门课程,在语言课程开始之前参加语言水平测试,学校根据测试结果安排语言水平相近的学生进入初级、中级或高级班一起学习,提高课堂效率。


德语课程

课程老师教学经验丰富,热情友好,在每班不超过12个学生的配比条件下,老师能更好更及时地帮助学生解决语言学习问题。初级班围绕德语的听与说两项核心技能展开教学,包含拓展听力词汇和纠正发音等内容,着重提高学生的德语交流技巧。中级班的学生将阅读有一定挑战性的德语文章,对当下报纸报道的热门话题进行激烈的小组讨论,将短篇故事改编成生动有趣的戏剧表演,迅速巩固德语语法与提高阅读词汇量。高级班鼓励语言基础扎实的学生在老师的耐心指导下运用已掌握的语言技巧撰写德语论文,对文学类文章中出现的不同主题进行小组讨论,深入挖掘德语的语言之美。


英语课程

要求选课学生有3年以上的英语学习经历。课程老师均以英语为母语,进行小班教学(每班不超过12人),确保每位学生能获得足够的发言机会,在英语的沟通技能上快速取得进步。课程注重全面提高学生的听说读写能力,内容包含:拓展大量词汇、巩固英语语法、提高综合听力能力、训练写作技能、学习文学知识、经济学入门知识和商务英语技巧等等。课程结束之际,学生还将进行团队合作,共同为课程编写杂志,作品可带回国作为宝贵纪念。



Activities

活 动 详 情


下午活动

艺术和设计

人们对美的向往与生俱来。美,是看不见的竞争力,而创造美最直接的方式便是艺术。学校相信每个孩子都是艺术家,为了培养孩子发现美、感知美、创造美的能力,特意安排了德国当地艺术家作为导师,引导学生使用多种媒介进行艺术创作,T恤彩绘圆孩子服装设计的梦,珠宝制作发现不寻常的创意运用。活动地点安排在优雅、富有创意的艺术工作室,空间环境潜移默化,每个细节都是美的教育。


陶艺

陶瓷,与国家同名,与文明同步,是中国传统艺术文化的缩影,也是中国的名片,源源不断地带给世界美的惊喜。揉泥、拉坯、创作、绘制,从每一件作品的不确定性,到折射成你我瞳孔中最美的颜色,陶瓷活动不仅能让孩子在实践中感受中国传统绘画艺术跟陶瓷艺术结合的神奇魅力,而且还能提高孩子的人文素养,提升审美品味想象力动手能力,活动结束后孩子还可以把烧成好的瓷器带回家留存或使用。


水上运动

这个盛夏,在景色美不胜收的博登湖畔,在专业导师的指导下学习水上运动技能,体验皮划艇划水等有趣刺激的热门亲水活动,感受陆地所不能体会的大自然魅力,充分释放天性。在专业导游讲解下了解水的构成,感知世界,了解原始自然的奥秘。


网球

在网球运动中,需全神贯注排除一切杂念,快速的奔跑击球、大力扣杀,把一天的疲劳、困扰等挥洒得干干净净,使身心完全地放松,特别是击出了一个好球后,可以大叫、咆吼、跳跃为自己鼓劲,完完全全释放青春的激情!无论孩子是初学网球,还是已有坚实基础,都能在萨勒姆王宫中学资深网球教练的执教下深深地融入到网球训练中,在一周结束之际还可以参加夏校举办的网球比赛


户外休闲活动

结束了早上收获满满的语言课程,是时候该走出课室、走出校门,跟着老师,邀上同学,到户外去亲近自然,转换生活方式。在泳池享受清凉、在荫凉小径中漫步、在当地文化景点闭目感受历史的斑驳印迹,愉快圆满的户外休闲活动不仅能带来身心上的健康,还能让孩子更加精神饱满地投入到下一轮学习中


户外冒险活动

试想在微醺的夏日里骑着自行车穿行过德国山地小径,在阿尔卑斯山间冰川消融的涓涓雪水积聚而成的博登湖划皮划艇,在历经沧桑却写满故事的文化遗产中玩定向越野,在一系列精彩纷呈的户外活动过程中,孩子得到的不仅是户外知识和运动技能的提升,更收获了责任感协作精神,成为勇于承担、与伙伴共渡难关的新时代勇气少年。


攀岩

(水平要求不限)

攀岩这项运动,不仅可以培养孩子们专注力身体平衡手眼协调能力,还能帮助他们建立信心勇气以及解决问题的能力、培养团队合作与信任,它的高度带给孩子们的不仅仅是常规的强身健体,更能给孩子们心灵上带来极大的刺激和震撼,在他们的成长过程中发挥强有力的正向能量!


帆船

(要求有一定经验)

博登湖是德国夏天最受追捧的度假胜地之一,那么扬帆便是博登湖畔最受欢迎的活动。蔚蓝的天空下,清澈明净的湖水上,德国、奥地利的群山中,白色的帆船如同点点浪花,撒在宽阔的湖面上,驾驶着帆船畅游,岂不惬意!


晚间活动

学校还会安排电影之夜、迪斯科舞会、阅读活动、手工艺品制作、汇报演出排练等晚间活动。


特色活动:夏校汇演

学生需选出2个志愿

 

在离校前夕,夏校将举行盛大的汇报演出,给予学生丰富展示才能的机会与宝贵的表演舞台。如果学生选择了戏剧或音乐以外的下午活动,学校将组织学生在舞蹈组化妆组装组灯光组音效组舞台工作组中参与实践,让每位夏校学生都尽情投入到这场演出中,共同庆祝夏校的圆满结束。


Excursions

学 习 出 行


学生需选出3个志愿并进行排序

周末出游选择多样,与下午自选活动息息相关,满足不同学生的需求。每队不超过16名学生,至少配备2名工作人员负责出游的指导与安全监管。周五下午出发,周五晚上与周六晚上住宿因地制宜,或住在欧式小木屋里,或住在青年旅舍中,或住在博登湖上的大帆船里,周日下午返程,各队学生将在愉快的周日晚间烧烤过程中分享快乐有趣的经历。周日下午返程,各队学生将在愉快的周日晚间烧烤过程中分享快乐有趣的经历。

出游选择包括:自行车骑行之旅、游览博登湖与康斯坦茨大学城、阿尔卑斯山徒步(徒步时间每天不超过6小时)、博登湖上享受皮艇(适于游泳基础扎实的学生)、驾驶帆船(针对已选下午帆船活动的学生)以及攀岩(针对已选下午攀岩活动的学生)。



Application

报 名 详 情


日期2020年7月25日-8月9日

年龄14-16岁

英语要求:初级至高级

德语要求:中级至高级(至少学过3年英语)

价格2,750欧元,约人民币22,000元

*包含课程费+活动费+旅行交通及门票+住宿费+一日三餐+指定机场往返接送(苏黎世机场和腓特烈港机场;免费接送时间为到校日和离校日10:00-16:00)

校址德国萨勒姆王宫中学,距离康斯坦茨50分钟车程


姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动 很抱歉活动已报满,填写表格加入我们的等候名单

最新活动

“用笔尖勾勒足迹,用文字描述青春”暑期有奖征文活动全面启动,一等奖得主将获得名校推荐信!顶级名校推荐信+万元豪礼,等你来“写”!

查看详情
姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动

创始人帝国理工专访

getonline

在世界排名第二的伦敦帝国理工精英教育的熏陶下,Tiger Liu (刘太戈)逐渐认识到教育的精髓。回国后,他和同是毕业于英美顶尖名校的硕士、博士以及博士后朋友们一起创办了 TripleE Group(三一游学互联网游学平台)。

查看详情

超高性价比如何炼成

getonline

为何三一游学互联网平台能以超低价格提供名校名课?

查看详情

如何使用三一游学平台

getonline

跳过中介、直连名校,三一游学互联网平台完整使用指南。

查看详情

项目视频

开启英国“精英教育”之旅

领受英国精英教育与人文风情,提升能力、自信、综合素质!

点击查看 三一游学游走世界志愿行—美国站

阳光、沙滩、开放而多元的文化、顶级名校、志愿活动、嗨翻的美国生活,就这样开始啦!

点击查看