【新西兰】三一游学——奥克兰全英浸泡12-18岁冬令营



当我们身处寒冬时,

新西兰正是阳光灿烂的盛夏;

从北半球到南半球,卸下自己厚厚的防御,

逃离雾霾天,去100%纯净新西兰感悟自然。


点击边框调出视频工具条
 

奥克兰全英浸泡12-18岁冬令营


新西兰


新西兰(New Zealand)这个南半球国家地大物博,美景数不胜数:宏伟的峡湾、壮观的冰川、奇妙的火山、神秘的亚热带雨林,奇特的地貌风景吸引着八方来客。游客可以在特卡波夜观星象、凯库拉出海观鲸、怀卡托坐竹筏游萤火虫洞、或是到皇后镇乘蒸汽船去高山农场……无论是哪种,都能感受到人与自然的和谐交融。



来到新西兰这个畜牧业极为发达的国家,游客自然少不了要品尝世界顶级的牛肉、羊肉、鹿肉,配上当地酒庄酿造的白葡萄酒,再来一份鲜果奶油甜点,色香味美,回味无穷。



新西兰也是个刺激乐园,新奇活动数之不尽。在蜿蜒河道上乘喷射快艇、急湍激流中划橡皮筏、深谷高桥蹦极跳、热带海滩潜水、高空跳伞等极限运动,令人乐而忘返。



著名景点


惠灵顿(Wellington)


《孤独星球》将惠灵顿评为世界上最酷的小首都(The coolest little capital in the world),因为它拥有美丽的景色、和善的民众和充满魔力的“中土世界”。《指环王》将新西兰的自然之美推向了全世界,这片纯净的土地——惠灵顿成为游客探索中土魔都的第一站。游客无论是在惠灵顿的城内金色沙滩——东方湾度过休闲惬意时光,还是深入到无数的博物馆、美术馆和剧场,都能感受到这座城市文化的脉动。


基督城(Christchurch)


基督城处处洋溢着浓厚的英国气息,是英国以外最具英国色彩的城市。基督城内,19世纪的典雅建筑比比皆是;城内花团锦簇、草木繁盛,为基督城赢得了“花园城市”的美誉。基督城洁净的道路、浓浓的林荫、雅致的环境和醇厚的文化气息让人迷醉。


汤加里罗国家公园(Tongariro National Park)


翡翠般的湖泊、葱茏的高山草甸和热气腾腾的温泉点缀在北岛几座巨型火山的四周,形成一片多姿多彩的奇特景观。三座火山至今仍处于活跃期,但这完全阻止不了游客沿火山斜坡滑雪和徒步前往火山口的热情。当然游客无须担心火山喷发,这里有监控系统能够提前发出预警。徒步之旅因蒸汽缭绕的火山口、古老的火山熔岩以及地热湖泊而让人更加难忘。


奥克兰大学(University of Auckland)


奥克兰大学,简称奥大,综合排名新西兰第一,被誉为新西兰的“国宝级”大学,更是世界百强名校之一、全球顶尖高校大学联盟(U21)成员。奥克兰大学的15个专业水平位列世界50强,在学术研究方面享有极高的国际声誉,是众多学生向往的大学之一。


学校特色


学校地处新西兰最大的城市——奥克兰,至今已有建立29年历史。学校致力于提供最优质的英语学习课程与青少年项目给全世界各地的学生们,在业内获得了崇高的声誉。


优越的地理位置


学校位于奥克兰风景如画的布朗斯湾(Browns Bay)。学生将会在一座崭新、现代化的教学楼上课,学习之余可以观赏碧波荡漾的海景,在海鸟翔集的蓝天下享用午饭。


国际化的氛围


学校学生国籍多元化,在这里可以与来自西班牙、德国、法国、巴西、沙特阿拉伯、日本等世界各地的朋友欢聚一起,一同分享学习英语的经验。


小班教学的授课模式


学校的老师均经过精挑细选,为人幽默风趣、乐于助人,愿意随时聆听学生的想法。学校提供定期的个人辅导和有效的课程设计,进行小班教学(不超过14人),每位学生能获得老师更多的关注与足够的发言机会,在英语的沟通技能方面快速取得进步。


充满互动的课堂


学校的教学充满生机、活力四射,让英语教学不再是简单枯燥的“老师讲、学生记”模式!课堂小组讨论、口语交流等方式进行,结合课题任务,并且学校规定在课堂上只说英语“English Only”,在积极的沟通过程中,学生的英语口语、听力、写作水平能够在短时间内更上一层楼。


品质可靠的家庭住宿


寄宿家庭均经过学校住宿负责人精挑细选,还要定期接受监督和访察,安全可靠。与奥克兰寄宿家庭成员接触,全英环境可确保学生在课堂以外的时间也能充分练习英文技能,并亲身体会到当地人的热情友好与异国风情等。


项目详情


新生欢迎会


到校第一天,学生会参加一次测验,有利于老师了解学生的英语水平,适当调整程度和进度,有效地调动学生的积极性、提高课堂效率。学校还会向学生详细讲解项目的具体信息与学校条例,帮助学生尽快适应当地生活。


课程内容


每周20节语言课程。学校注重培养学生的沟通能力,结合趣味话题,围绕英语的听说读写四项核心技能展开教学,包含巩固语法、拓展词汇、提高阅读、训练写作、纠正发音和学习交流技巧等内容,全方面提高学生的英语水平。


语言证书

学生会在结课时获得一张学校官方认证的语言能力证书,上面列明其所参加过的课程以及所达到的语言能力级别,以此作为学生语言能力的证明。


课后活动


下午,学校会组织学生进行各种课外活动,不仅有参观奥克兰交通与科技博物馆、水族馆等文化游览活动,还有保龄球、室内攀岩、蹦床、迷你高尔夫等刺激新奇的体育活动,提高学生的交流能力与综合素质。活动内容会根据当日天气以及学生名额做出相应调整。



活动安排示例

▲点击查看大图


日常生活


住宿条件

入住寄宿家庭,每位学生都有自己的卧室。学生从寄宿家庭走路10-30分钟或者乘坐小段车程的巴士就能到达学校。对于13岁以下的学生,寄宿家庭提供往返接送。


一日三餐

由寄宿家庭提供,学生不仅能专心学习、无后顾之忧,还能品尝地道的新西兰美食


要求及费用


1.校址:新西兰奥克兰

2.时间:2018年12月9日-2019年2月9日

3.年龄:12-18岁

4.英语要求:初级至高级

5.价格:

(包含:注册费+教材费+课程费+活动费+住宿安置费+住宿费+机场往返接送)


课程安排示例

▲点击查看大图

姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动 很抱歉活动已报满,填写表格加入我们的等候名单

最新活动

“用笔尖勾勒足迹,用文字描述青春”暑期有奖征文活动全面启动,一等奖得主将获得名校推荐信!顶级名校推荐信+万元豪礼,等你来“写”!

查看详情
姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动

创始人帝国理工专访

getonline

在世界排名第二的伦敦帝国理工精英教育的熏陶下,Tiger Liu (刘太戈)逐渐认识到教育的精髓。回国后,他和同是毕业于英美顶尖名校的硕士、博士以及博士后朋友们一起创办了 TripleE Group(三一游学互联网游学平台)。

查看详情

超高性价比如何炼成

getonline

为何三一游学互联网平台能以超低价格提供名校名课?

查看详情

如何使用三一游学平台

getonline

跳过中介、直连名校,三一游学互联网平台完整使用指南。

查看详情

项目视频

开启英国“精英教育”之旅

领受英国精英教育与人文风情,提升能力、自信、综合素质!

点击查看 三一游学游走世界志愿行—美国站

阳光、沙滩、开放而多元的文化、顶级名校、志愿活动、嗨翻的美国生活,就这样开始啦!

点击查看