【英国】三一游学—厄尔克里菲中学Earlscliffe 13-17岁官方夏校-全球英语课程 UKOS19


Endorsement

产品经理推荐


在英格兰东南部的西海岸,有一方宝地,坐落着一所一流的国际学校——厄尔克里菲中学。与他们多年的合作中,我能感受学校对于开办夏校有着丰富的实践和教学经验。虽说是150岁的“高龄”学府,但无论是学习、生活、起居饮食亦或是户外活动都毫无怠慢,反而是与时俱进,并在创新中进步。在美丽的校园环境中,你可以在草坪、球场上大展身手;也可以在国际化的环境中提升你的英语能力。我想,在这里,优质的学习内容、丰富的活动总能让你乐在其中!


——Linda 三一产品经理



About School

学 校 信 息


厄尔克里菲(Earlscliffe)学校成立于1870年,已有近150年历史,是著名教育集团Dukes Education的成员。在英国《每日电讯报》的百校排行榜中,名列前茅。同时在2017年英国教育标准局对综合效力、领导力和管理效力、学习与教学质量等7项内容评估中,厄尔克里菲学校均荣获最高等级评分

学校位于有“英格兰后花园”之称的肯特郡(Kent)中的福克斯通镇,这是一所充满历史感的私立学校。学校位置优越、交通便利,步行即可抵达镇中心和海滩,乘坐火车只需50分钟便能到达伦敦。

课程期间世界各地的学生汇聚一堂,共同学习生活,了解彼此文化和习俗,在中国学生占比几乎为0的背景下,三一学员可以广结国际好友,真正体验跨文化沟通与交流的魅力。


毕业生去向

帝国理工学院、伦敦大学学院

爱丁堡大学、杜伦大学、华威大学

伯明翰大学、斯坦福大学



 Programme 

夏 校 信 息


联合国教科文组织(UNESCO)于1996年便提出面向 21 世纪教育的4大支柱是学会认知、学会做事、学会共处、学会做人。根据这4个目标,厄尔克里菲中学与联合国教科文组织建立合作关系,创办独特而丰富的英语夏校。借助教科文组织的人才、信息和技术等优势,夏校引进了先进的教育理念与思想,以提高教育国际化水平。


UNESCO


UNESCO,即联合国教育、科学及文化组织,是联合国在国际教育、科学和文化领域成员最多的专门机构。该组织旨在通过教育、科学和文化促进各国合作,对世界和平和安全作出贡献。


夏校面向13-17岁的学生,可选择停留2-7周。专业的课程学习之余,学生将进行丰富有趣的户外活动和社交活动。同时也会结伴同行,参与由夏校组织的短途旅行。这使学生不局限于课程学习,还能通过实践活动来丰富见闻、拓展视野。


夏校特色

专业化小班教学:每个班不超过12

权威授课教师:每周超过20小时的专业课程

特色课程形式:以研讨会、调研、辩论赛的形式展开

UNESCO官方研讨课程证书

夏校官方结业证书

官方结业证书


示例课表

▲点击查看大图



Courses

课 程 详 情


夏校与联合国教科文组织建立合作关系,在其授权与支持下为学生提供具有独特性和激励性的全球英语课程。每周22小时的UNESCO学术课程以辩论、研讨会等多种有趣轻松的方式开展,主题丰富多样,不仅让学生在课堂活动中提升英语听、说、读、写能力,更能扩展学生的国际视野,增强学生的批判性思维与逻辑思维。

课程学习,离不开课后的实践运用。因此课程作业将会贯穿全课程,成为重要的教学内容之一。学生能在课堂和作业中强化英语,从A2(初级)到C2(掌握),逐步提升。


UNESCO官方研讨课程

夏校与联合国教科文组织(UNESCO)保持密切合作,课程围绕UNESCO主题以研讨会的形式展开。由老师引领和启发,学生将参与世界热点话题讨论,如时尚、生活方式、音乐与节日、人类福祉等。这些话题与学生的生活日常紧密相关,对于激发学生热情、推动学生多维度思考会有很大帮助。课程结束后,学生也将获得由UNESCO颁发的官方证书

UNESCO主题研讨会官方证书


 

UNESCO主题英语辩论赛

如何更好地培养学生的英语思维,促进学生用英语思考问题?夏校作为UNESCO官方授权、人才培养的基地,每周都会开展UNESCO主题英语辩论赛,针对世界和平、儿童问题、环境污染等全球话题进行讨论。相信辩论赛不仅仅是一个竞技的舞台,更是一个提高学术能力、激发学习潜能、锻炼领袖才能、培养精英学生的大好时机!


听力

在英语“听”、“说”、“读”、“写”的学习中,听力的重要性非同一般。因而要想学好一门外语,不仅要进行阅读和写作能力的训练,更要重视听说能力的培养。在夏校课堂上,教师将为学生提供最为纯正且地道的英语表达,相信全英的环境将有效地锻炼学生的听力能力。


口语

想要培养学生从小打破“哑巴英语”吗?夏校将开创性地开展全球话题研讨会,在讲座中引发学生思考、带动用英语进行交流和讨论。另外,夏校开展的辩论赛也会鼓励学生开口说英语,锻炼英语演讲能力。


阅读

好的英语不仅是练习“做”出来的,也是“读”出来的。为解决学生“苦读”英语的难题,夏校将在研讨会上提供全英阅读材料,以讲解的方式帮助学生更好地理解内容。这将会激发学生的阅读兴趣,帮助学生逐渐克服阅读障碍。


写作

对于大多数学生而言,英语写作一直是最薄弱的环节。然而,英语写作更能检验我们所学的知识。夏校鼓励学生在辩论赛上用英语思维撰写英文辩论稿,将个人论点有条理地整理并汇总,培养学生清晰且严谨的英语逻辑思维。


英语小班课程

担心只有学习时间只有在课堂上?夏校为学生提供每周额外4小时的英语小班课程,让学生在课后更有效地与老师沟通,复习和强化学习内容。(需额外收费)


一对一辅导

与老师面对面的沟通是更高效的学习方式之一。学生如果想要与老师面对面沟通学习上的问题,夏校开展了的一对一的个性化、专业化辅导课程,从学生自身的学习情况出发,为学生量身定制学习方案。(需额外收费)



 Activities 

活 动 详 情


厄尔克里菲中学提供多项运动、文化、艺术和手工艺活动,大多数活动是在下午依次展开。羽毛球、排球、篮球、足球、垒球、圆场棒球、保龄球、迷你高尔夫、游泳、绘画与手工、跳舞机游戏、沙滩游玩、骑马等成为热门之选,让学生们在课余时间也能强身健体,劳逸结合。


彩弹射击(自选)

想在森林里尝试步步为营的感觉吗?彩弹射击是一项考验团队合作能力的游戏项目。如何快速躲避来自敌方的彩弹,为队伍赢得旗帜,都由你来完成!(需额外收费,提供所有安全设备)


晚间活动将带领学生领会不一样的校园氛围。电影之夜、知识问答竞赛、主题派对、烧烤、正式晚宴、迪斯科舞会、卡拉OK之夜、才艺表演等,让学生们的夜晚不再单调!



 Excursions 

学 习 出 行


英国旅行作家戴维曾写道:“英国有许多迷人的城市、城镇、乡村和小部落,不过,只有当你来到规模巨大的首都后,才会感受到英国的魅力。”在夏校,学校每周三都为学生安排了伦敦一日游。学生可以在迷人的伦敦游览圣保罗大教堂、大英博物馆、白金汉宫和伦敦眼等让无数人留恋的景点。相信个性的伦敦,定能给学生留下永远的印象。

如果经典伦敦一日游不够尽兴,学生还可以在周日乘船游览坎特伯雷大教堂,参观利兹城堡和蓝水购物中心、赫弗城堡和罗亚尔坦布里奇韦尔斯、索普主题公园和附近的多佛城堡等著名景点,与老师和同学们一起度过愉快的周末!


音乐之旅(自选)

相信大多数人都曾看过《狮子王》,都曾沉醉于其动人心弦的主题曲!这次的音乐之旅,带你重温经典动画,切身感受埃尔顿约翰的音乐魅力!(需额外收费)


哈利波特之旅(自选)

对于哈利波特的粉丝来说,这一定是一场不容错过的旅行!在学校老师的带领下,你将参观哈利波特主题片厂,近距离接触哈利波特电影中的许多经典布景、道具和服装,其中包括:霍格沃茨礼堂、邓布利多办公室、对角巷、哈利的光轮2000的飞天扫帚、格兰芬多公共休息室、海格的小屋,以及乌姆里奇教授在魔法部的办公室。在这里的下午,一定让你流连忘返!(需额外收费)



Daily Life

食 宿 信 息


学校宿舍有宽敞的2-3人间可供选择,配有卫浴设施和淋浴。所有宿舍均提供无线网络连接。为了丰富学生的生活,学校还为每个宿舍提供公共休息室和各种室内运动设施如游泳池、斯诺克桌球等。维多利亚式的建筑风格、高标准和高配置的住宿环境、齐全的设备,为学生创造了舒适的生活空间,足以满足学生的生活喜好。

在异国他乡担心学生不适应饮食?我们的回答是:家长完全可以放心!学校餐厅为学生提供了各国特色美食,相信中国菜的味道定会让大家体会到家一般的味道。当然,英国的炸鱼和薯条也是不可错过的经典菜肴!另外,学校每2周将会举行1次正式晚宴,让学生体验英式西餐的仪式感。



Feedback

三一学员反馈




Application

报 名 详 情


时间可选择2-7

年龄13-17岁

英语要求初级至中级(A2+)

价格

校址厄尔克里菲中学,位于英国肯特郡,距伦敦50分钟车程

折扣兄弟姐妹同时报名,第一位全款,其余享受5%折扣


姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动 很抱歉活动已报满,填写表格加入我们的等候名单

最新活动

“用笔尖勾勒足迹,用文字描述青春”暑期有奖征文活动全面启动,一等奖得主将获得名校推荐信!顶级名校推荐信+万元豪礼,等你来“写”!

查看详情
姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动

创始人帝国理工专访

getonline

在世界排名第二的伦敦帝国理工精英教育的熏陶下,Tiger Liu (刘太戈)逐渐认识到教育的精髓。回国后,他和同是毕业于英美顶尖名校的硕士、博士以及博士后朋友们一起创办了 TripleE Group(三一游学互联网游学平台)。

查看详情

超高性价比如何炼成

getonline

为何三一游学互联网平台能以超低价格提供名校名课?

查看详情

如何使用三一游学平台

getonline

跳过中介、直连名校,三一游学互联网平台完整使用指南。

查看详情

项目视频

开启英国“精英教育”之旅

领受英国精英教育与人文风情,提升能力、自信、综合素质!

点击查看 三一游学游走世界志愿行—美国站

阳光、沙滩、开放而多元的文化、顶级名校、志愿活动、嗨翻的美国生活,就这样开始啦!

点击查看