三一游学标语 三一游学咨询电话 三一游学官方微信公众号

什么是游学

在灿烂的中国古代文明发展历程中,游学文化源远流长。古人非常重视游学对人格养成和知识积累的重要作用。战国时期有孔子率领众弟子周游列国,增进弟子的学识修养,开阔他们的眼界;唐代的李白则是一路高歌祖国河山,一路广交名友,用一生的成就印证了游学的重要影响。“读万卷书,行万里路”,更是中国传承至今家喻户晓的教育古训。

现代教育意义上的游学是一种国际性、跨文化的体验式教育模式,是让学生在全新的环境里接受教育。既不是单纯的游,也不是简单的学。在学习之中潜移默化地体验人生,在体验当中学习,让孩子在语言学习和文化探寻中找到自己的人生道路,也为孩子未来的留学规划打下一个坚实的基础!

什么是游学

国际游学是世界各国、各民族文化交流中较为直接的一种学习教育方式,自古便有迹可循。古代西方有意大利旅行家马可.波罗在中国的游学历程,东方有跨越多国的航海家郑和七下西洋。或是推广民族文化,或对后世产生长远影响,他们都表现出古代东西方游学交流中所蕴涵的丰富信息。游学以丰富孩子的见识和阅历为主旨,让孩子亲历国外教育模式和多元生活。在异国语言和历史文化的氛围熏陶下,协助孩子开阔视野,提升品格和修养,是培养孩子国际视野和树立坚韧世界观的一种绝佳方式。

如何选择游学项目

  • 不同国家的文化与气质

    Various cutural characteristics of different countries

    每个孩子都是独一无二的,每个孩子都有属于自己的梦想。从孩子的想法出发,考虑孩子的年龄、外语水平、学习目的,咨询专业的游学机构,安排最合适的国家和游学线路。

    孩子们对于各国文化都有自己的认知,而国家的不同影响了孩子后天的性格气质:英国崇尚优雅、传统、绅士的风范;美国宣扬民主、自由、开放的个性;法国追求时尚、浪漫、艺术的氛围;德国遵循严谨、沉稳、逻辑的思考。

  • 孩子缺什么

    What does your child need?

    从孩子现阶段想要提升的能力考量:希望提高孩子的学习动力,建议选择以游历世界名校为主的游学路线,让孩子深入牛津、剑桥、哈佛等知名学府,体验名校魅力,感受学习氛围,激发孩子对名校的向往;希望培养孩子的领导力,建议选择能够激发孩子潜力,协助建立自信,鼓励孩子自我管理的针对性主题游学,帮助孩子开启完美的启蒙教育,在人生的道路上走出自己的康庄大道。

  • 孩子喜欢什么

    What does your child like?

    从孩子的兴趣出发:如果孩子喜欢艺术,那么带他去触摸博物馆历史脉搏,聆听音乐会的天籁之音,体验前沿科技的新奇魅力,冲破兴趣的局限,升华为生活的艺术;如果孩子憧憬中世纪文化,那么让他去品味优雅复古的英伦风,探寻古堡的奥秘,接受皇室礼仪的熏陶,培养贵族气质,造就出中国绅士名媛!

如何选择可靠的游学机构

  • 安全是第一

    Safety first

    儿行千里母担忧,孩子的安全永远应该放在第一位。特别是独自在陌生的国度生活,父母对于孩子是否处在绝对安全的环境下会加倍关心。游学机构外方合作伙伴的资质非常重要,因为他们将负责安排孩子在国外的衣、食、住、行和安全保障,所以大部分国家有相应夏令营监管机构。   如英国文化协会(British Council)和英国国家英语协会(English UK)公布的英国英语教学认证计划(British Council Accreditation Scheme),每年会从安全程度、教学水准、活动安排、学生满意度等上百个项目对申请认证的机构进行细致入微地考量审核,从而决定哪些机构可以通过认证。

  • 老师的重要性

    The importance of teachers

    专业的老师也尤为重要。孩子在海外的学习、生活以及游学体验很大程度取决于外方学校老师的国际学生教学和管理经验。所有海外游学学校在筛选老师时会首先进行无犯罪背景调查,而绝大部分的名校会选择拥有TESOL资质(Teaching English to Speakers of Other Languages,即专门教授非英语母语的国际学生英语的)的老师,还有少数高端学术夏校会选择拥有顶尖大学学位(如牛津、剑桥、哈佛、麻省理工等)的老师。

  • 中国国内法规

    Chinese regulations

    游学课程的安排是游与学的结合,既要在学中游,也要在游览中学习。合理地安排课程与旅游时间是每一个家长关心的焦点。好的游学机构会审时度势,合理地规划游与学的时间,严格按照国家法规执行!
    国家教育部近期发布的《中小学学生赴境外研学旅行活动指南(试行)》,对 “游学”团体的教学内容、时空跨度和安全责任机制等作出了规定,其中特别指出:
    1.教育教学内容和学习时长所占比例一般不少于在境外全部行程计划的一半;
    2.境外师生比例不得低于1:10;
    3.每次活动安排不宜超过2个国家,每个国家的参访城市不宜超过4个。

  • 外方法律规定

    Foreign regulations

    在游学生活中,与国外人群的接触,既是对孩子的一种锻炼,也是文化与国家的交融。对于孩子来说是一次宝贵的文化交互体验。同时,为了给孩子营造一个安全自由的游学环境,外方机构必须严格按照国际教育机构规章条例执行。例如英国文化协会(British Council)要求:“所有接受18岁以下未成年学生的机构必须进行资质核查,以保证其符合英国法律规定的针对该类机构的安全条例法规。所有与儿童接触的领队教师必须拥有所在国警察局开具的”表现证明“或”无犯罪记录证明。”除此以外,规定还指出:
    1.所有中外工作人员须定期接受警察局“无犯罪记录”考核;
    2.所有中外工作人员须接受“急救措施培训”,能够合理应对突发事件;
    3.夏令营校园24小时全程监控,并须配有安保人员以及紧急联络人。

为什么选择我们

  • 精心筛选 告别“游而不学”

    三一游学(TripleE)以“Experience(见识、经验、历练)、Education(教育)、English(英语)”为宗旨,摆脱传统“游而不学”的伪游学,采取“住在名校、学在名校”的“微留学”形式,让孩子深入外国课堂,入住学生宿舍或当地家庭,浸润在世界顶级名校的氛围熏中,深度领受精英教育,提升成为国际化人才及未来领袖的必备素养。

  • 名校团队 丰富的海外经历

    三一游学的主要负责人均为世界级名校毕业,并在欧美国家生活、学习和工作多年的海归人士,拥有丰富的海外生活经验,熟悉欧美国家的语言文化、课程设置、著名景点等。我们对海外学习和生活有自己独特的感悟和体会,并依此为项目筛选和设计的准则,尽最大努力给孩子带来除景点游览以外更深层次的、独一无二的生活经历和教育体验。三一团队以一生所学换您一次不枉此生的游学历程!

  • 权威评测 教育机构国际认证

    三一游学的所有境外合作伙伴均由每个项目负责人根据自己的经验和阅历精心挑选,   并从安全、师资、食宿、旅行、活动以及校园环境等方面进行全面考量。同时,我们也进行了大量的背景调查并参考权威评测,我们所有的外方合作伙伴也均通过或正在通过英国文化协会(British Council)及英国国家英语协会(English UK)的英国英语教学认证计划(British Council Accreditation Scheme)。

  • 安全把控 国内外法规严格遵守

    1. 孩子的安全是我们工作的重中之重。为此,我们精心挑选地理位置优越,安全可靠的一流中学和大学作为我们的合作伙伴。
    2. 校园24小时监控,所有外方教师和工作人员必须通过严格背景调查和警局“无犯罪背景”审查。
    3. 行前登记好每名孩子的健康状况及过往疾病史、药物过敏史等,提前交予给外方相应老师。

  • 环球直播 全程聚焦名校生活

    专门设立与家长互动的微信群、QQ群以及监督微信与QQ号,对夏令营进行全程把控直播。公众号中定期上传照片、视频、孩子的反馈等,让家长在国内及时了解孩子情况。

  • 政府背书 入住留学生创业大厦

    深圳市留学生创业园由市政府于2000年10月在深圳高新区设立,是市政府吸引海外留学人员回国创业、扶持留学生企业发展的重要平台,被国家人社部批准为与深圳市政府共建的“中国深圳留学人员创业园”,被国家科技部认定为“国家高新技术创业服务中心”。

我们的优势