【瑞士】三一游学—全球最贵萝实学院LE ROSEY 12-16岁官方夏校(豪华旗舰营) CHOS05


点击边框调出视频工具条

▲萝实学院12-16岁官方夏校豪华旗舰营宣传视频


 Endorsement 

 产品经理推荐 


只录取1个中国人的10人山地航海探险豪华营,1家全球最贵的瑞士顶尖私校,两者相遇,全球最热门夏校之一的萝实学院豪华营应运而生。参加豪华营,你将在山地探险周,在阿尔卑斯山脉间攀岩、跨越障碍以及徒步冰川;在海上探险周时,你将操纵一艘大型豪华游艇,迎风破浪,激情高歌。精彩刺激的活动吸引着全球学子的眼球,而每年度的夏校名额却很有限,7天就报满截止,学院也会对众多申请者进行多重筛选以保证夏校学生的质量。如果你不惧挑战,又想要从万人之中脱颖而出,那就来萝实学院的豪华营!


——Sophie 三一产品经理



 About School 

学 校 信 息


始建于1880年的萝实学院是一所蜚声中外的寄宿学校,是瑞士最古老的私立学校,也是全世界最老牌的寄宿中学之一,被世人誉为“国王的摇篮”。学校开设夏校已有135年的历史。100多年来的精益求精,成就了萝实的至高荣誉,也用实力证明了它 “全球最昂贵”的实至名归。它的费用是英国最著名的中学——伊顿公学的2倍。2016年的学费高达15万美元左右(约合人民币100万元),全年总费用最低200万人民币起。


著名校友

几百年来,萝实学院培养了众多名门望族,包括:

Michael Kadoorie

米高·嘉道理

香港十大富豪


爱德华王子:英国女王伊丽莎白二世的儿子



罗斯柴尔德家族



埃及皇室



比利时皇室



摩纳哥皇室



官方认证

萝实学院获得多项国际认证,包括国际文凭组织(The International Baccalaureate)的官方认证,同时也是瑞士教育协会(Swiss learning)、新英格兰院校协会(New England Association of Schools and Colleges)和国际学校委员会(Council of International Schools)的成员。



  Programme 

 夏 校 信 息 


萝实学院旗舰营每年接收来自全球50个国家的学生,其中60%来自欧洲。校园占地35公顷,配备有最现代化的学习、体育、艺术和寄宿设施,以及游艇音乐厅以及马术中心等设施。



Courses

 课 程 详 情 


豪华旗舰营为期2周,是专门为来自全球的10名具有好奇心、热爱探险的学生准备的。旗舰营要求学生须拥有流利的英语或法语,具备强烈的自律意识和团队精神。豪华旗舰营分为山地探险周海上探险周,旨在激发学生潜能,全面提升领导力。


山地探险周

夏校的学生将与国际伙伴一同学习“峭壁上的艺术体操”——攀岩,挑战跨越冰川峭壁,并且晚间将在山顶别墅住宿。在阿尔卑斯山这座大自然的宫殿和地貌陈列馆,领略令人叹为观止的极地风光


攀岩

学生既能到自然世界里体验野外攀爬的乐趣,也能在理论知识和手把手的攀爬教学中掌握技能,在和伙伴的比赛切磋中总结经验。让学生直面比自己庞大的岩壁,在有安全保障的情况下去体验冒险,克服内心的恐惧,从而看到自身的强大,培养自信自强勇于挑战的品质,锻炼一颗强大的心脏以适应瞬息万变的未来。


绳降

以专业装备和技术指导为安全后盾,在绳降起点的空中站立、腾空、下降,耳畔是呼啸的风声,眼前是迅速掠过的岩壁……既锻炼学生的体能、考验毅力、磨炼意志,也使得学生学会克服对高度、速度的恐惧,具备勇往直前坚持到底的决心。


4000米登高

登上高峰的征途中,学生将会了解自然、学习野外生存常识和技能,掌握紧急救援方法。大自然环境下的山野体验和户外活动让学生在游戏中体验成功的快乐;在快乐中学会主动沟通;在沟通中形成积极的心态;同时锻炼和提高生活独立性提升智慧勇敢独立关爱的综合能力和培养团队合作精神


冰川徒步(使用鞋底钉)

瑞士的古老冰川壮观而迷人,屹立于大地之上,隐藏着无数地质秘密与自然奇观。学生将徒步穿过树林、牧场、草坡和有瀑布河流的山谷,追逐着这个冰川世界震人心魄的美,一览这令人终身难忘的的壮丽景色,感受着瑞士这个“徒步天堂”的神奇。


定向越野和GPS导航指导

这是一个将利用GPS导航与地图和越野图,到达地图指示的各个地点的运动。参加该活动的学生将学会如何在野外识图用图,进行野外定向。这有利于提高学生的奔跑能力和敏捷反应能力,培养独立分析解决问题的能力和逻辑思维能力。


勇渡悬索桥

在专业教练的指导下,学生将克服高空胆怯心理,和外国小伙伴们一同行走在悬索吊桥上。在这里,学生不仅能够收获成功战胜自己的喜悦,还可以一步步登临高处,一览瑞士阿尔卑斯山巍峨壮美的景色。


山间木屋住宿

白天,学生和小伙伴们在山间漫步,看着明媚的阳光透过繁盛的枝桠洒下一地斑驳,细嗅野草花香。晚间,留宿在可360度观光的小木屋,抬头仰望窗外如童话般美丽的高山景色,与小伙伴一起在星空下轻声哼唱,感受自然的纯净与安谧。


探索高山动植物

在老师的指导下,学生们将穿过枝叶交错的树林和山花烂漫的草地,踏遍阿尔卑斯山及其他地区,开启探索瑞士高山地区的自然之旅。


海上探险周

学生将一同登上Ipharra游艇巡游,抵达美丽迷人的群岛;通过操作帆船引擎,学会驾驶游艇;使用地图和导航设备规划路线进行航海演习;在团队协作中,培养团队意识,学会互相尊重,在实践与游戏中,体验兴味。



航海演习

在获得资质认证、经验丰富的教练教导下,学生将掌握帆船基本技能知识,安全地驾驶帆船,自如地进行各个方向的航行。


查看地图及导航规划路线

在蔚蓝大海和豪华的游艇上,学生将化身“小船长”,使用地图和电子导航系统进行团队协作和沟通交流,规划海上行程。


探访群岛

在老师的安全带领下,学生将漫游海岸岛屿,观赏峡湾美景,探索岛屿的奥秘。


游泳

学生将学习海洋科普知识,在激情中培养游泳兴趣。在专业的游泳教练指导下,学生们将掌握游泳这一生存技能,学会自救,同时锻造自身坚韧的意志


浮潜

学生将通过潜水理论课程学习潜水知识,了解漂浮及其器材的选择和使用,进行专门的浮潜练习


滑水

学生将学习水上救护生存知识,掌握水上运动技能,在水面上完成各种动作,感受高速滑行带来的刺激,体验翻、转、跳跃带来的快乐,充分享受夏日蓝天碧水的温情以及体育运动带给人的无穷乐趣。


水上滑板

学生将在资深教练的引导下,掌握滑行动作安全知识,通过应用滑板技巧及平衡能力,安全的行水上滑板滑行,完成起跳和翻跃等刺激任务。


帆船体验

学生将学习海洋学力学气象学等知识,掌握驾驶帆船的基本技能,锻炼肢体协调性,提高反应能力,并在与教练及团队成员的沟通交流中,增强团队意识。


划皮划艇

参加活动的学生将全程穿着专业救生衣,在教练和水面安全员的时刻监护,进行皮划艇学习。在教练团队的正确指导和及时提醒下,学生划着艇,化身为“水上小超人”,从水上角度看世界。


Feedback

 三一学员反馈 


▲胡同学的学业报告



 Application 

报 名 详 情


时间2周(2019年7月7日-7月21日)

年龄12-16岁

英语要求:初级至高级

价格:15500瑞士法郎,约合人民币108000元

校址萝实学院,瑞士阿尔卑斯山及周边地区


姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动 很抱歉活动已报满,填写表格加入我们的等候名单

最新活动

“用笔尖勾勒足迹,用文字描述青春”暑期有奖征文活动全面启动,一等奖得主将获得名校推荐信!顶级名校推荐信+万元豪礼,等你来“写”!

查看详情
姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动

创始人帝国理工专访

getonline

在世界排名第二的伦敦帝国理工精英教育的熏陶下,Tiger Liu (刘太戈)逐渐认识到教育的精髓。回国后,他和同是毕业于英美顶尖名校的硕士、博士以及博士后朋友们一起创办了 TripleE Group(三一游学互联网游学平台)。

查看详情

超高性价比如何炼成

getonline

为何三一游学互联网平台能以超低价格提供名校名课?

查看详情

如何使用三一游学平台

getonline

跳过中介、直连名校,三一游学互联网平台完整使用指南。

查看详情

项目视频

开启英国“精英教育”之旅

领受英国精英教育与人文风情,提升能力、自信、综合素质!

点击查看 三一游学游走世界志愿行—美国站

阳光、沙滩、开放而多元的文化、顶级名校、志愿活动、嗨翻的美国生活,就这样开始啦!

点击查看