【英国】 三一游学—伦敦ICS实用会话英语课程14-17岁官方夏校 UKOS11


Endorsement

产品经理推荐


有一天在伦敦街道上,有人向你问路,你以一口地道的伦敦腔为其指路,唇齿间流露出优雅的让人着迷,你还能与当地人谈天说地,不论是英国的知名景点,还是当地的风土人情,你都能信手拈来、侃侃而谈,让他们惊呼一声Londoner!你的未来让人惊艳,快来快来,跟着英国顶尖的IB学校,自信的交谈与大笑,走遍英国的大街小巷!


——Linda 三一产品经理



About School

学 校 信 息


ICS(International Community School)学校是英国排名Top10的独立IB学校,成立至今已有40年历史。英国文化协会(British Council)认证它为“适合年轻群体学习英语的顶尖语言学校”,家长评价反馈高达9.7分。

ICS位于寸土寸金的伦敦市中心,交通便利,各种商业及生活娱设施配套完善,毗邻伦敦国家美术馆、伦敦国王学院、帝国理工大学,距离伦敦最繁华的购物中心牛津街步行仅需20分钟。绝佳的地理位置让学生方便的体验名校氛围,游览日不落帝国的最美风光。


国际文凭课程

(International Baccalaureate)


全世界大多数知名学府如哈佛、耶鲁及常春藤名校都视IB成绩为入学资质,部分大学甚至允许成绩优异的IB学生直接进校修读大学二年级课程,或给予个别科目成绩优良的学生学分减免的奖励,从而缩短了学生大学修业时间和费用。



 Programme 

夏 校 信 息


实用会话英语课程(Conversational English In London)通过课堂学习、日常会话等形式锻炼学生使用英语的能力,让学生能够流畅自如地进行日常对话,说一口让人惊艳的地道英语。



Courses

课 程 详 情


本课程面向14-17岁的学生,1-4周可选,采取小班制教学,每班15-20人,周一至周五上课,每周共有27.5小时课程。课程采取上午语言学习+下午学习出行的模式,每周特定的学习主题,例如:技术与创新,艺术与文化等。学生上午在课堂中学习语言知识和文化背景,为下午的学习出行做好准备。


上午语言学习

每周都有特定的主题,包括文化、历史、商业、环境等。学生将参加各种有趣而又富有挑战性的课堂活动,与以英语为母语的同学开心互动,锻炼自己的语言能力。课程尾声,学生将一起总结当日的语言学习心得。


下午学习出行

下午学生将到伦敦市中心学习出行,灵活运用当日所学英语,建立学生学习英语的信心,发展辩证思考能力,例如提问能力,研究探索和分析评估能力等。


学习出行地点示例



Excursions

学 习 出 行


福尔摩斯博物馆

(Sherlock Holmes Museum)

博物馆内有大量与福尔摩斯有关的道具,比如福尔摩斯的烟斗、花生的帽子和放大镜等等。二楼还有各个不同的小说还原场景,如果游客吸吸鼻子,便能感觉到福尔摩斯的气息充斥在空气中,如影随形。


品牌与广告博物馆

(Museum of Brands Advertising)

伦敦品牌与广告博物馆坐落在波多贝罗大街,与周边独特而复古的氛围完美融合,博物馆展示着罗伯特•奥佩收藏(Robert Opie Collection)中的12000多件藏品,从饼干罐、肥皂粉到怀旧玩具、游戏和海报,种类繁多。


设计博物馆

(Museum of Design)

英国伦敦的设计博物馆是世界上第1个以设计为主题的博物馆,自1989年成立以来,因其收藏﹑研究并展示卓越的现当代设计作品而赢得了广泛赞誉和支持,设计博物馆还被《泰晤士报》评为5佳博物馆第2位。



Feedback

三一学员反馈




Application

报 名 详 情


时间2020年6月22日-8月21日(1-4周可选)

年龄14-17岁

英语要求:初级至中级

价格

学费:625英镑/周,约合人民币5500元(含午餐和课程材料)

注册费:90英镑,约合人民币800元

机场接送费:100英镑/单程,约合人民币880元

住宿费:20英镑/晚(含早餐)起(需家长陪同),详情请咨询三一咨询师

校址:英国ICS学校,距希思罗国际机场30分钟车程


姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动 很抱歉活动已报满,填写表格加入我们的等候名单

最新活动

“用笔尖勾勒足迹,用文字描述青春”暑期有奖征文活动全面启动,一等奖得主将获得名校推荐信!顶级名校推荐信+万元豪礼,等你来“写”!

查看详情
姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动

创始人帝国理工专访

getonline

在世界排名第二的伦敦帝国理工精英教育的熏陶下,Tiger Liu (刘太戈)逐渐认识到教育的精髓。回国后,他和同是毕业于英美顶尖名校的硕士、博士以及博士后朋友们一起创办了 TripleE Group(三一游学互联网游学平台)。

查看详情

超高性价比如何炼成

getonline

为何三一游学互联网平台能以超低价格提供名校名课?

查看详情

如何使用三一游学平台

getonline

跳过中介、直连名校,三一游学互联网平台完整使用指南。

查看详情

项目视频

开启英国“精英教育”之旅

领受英国精英教育与人文风情,提升能力、自信、综合素质!

点击查看 三一游学游走世界志愿行—美国站

阳光、沙滩、开放而多元的文化、顶级名校、志愿活动、嗨翻的美国生活,就这样开始啦!

点击查看