【德国】三一游学—排名第1萨勒姆王宫中学Schule Schloss Salem 9-11岁官方夏校 DEOS01


点击边框调出视频工具条

▲萨勒姆王宫中学9-11岁官方夏校宣传视频


 Endorsement 

 产品经理推荐 


说起德国大家会谈到它经济与科技的强大,说起德国人大家会聊起他们“理性严谨”的民族性格。我有幸与这家德国排名第1的私立中学合作,在与学校负责人沟通过程中,我深深被他们对夏校工作的认真与严谨折服,不愧是德国规模最大、最知名的贵族学校!少年强则国强,我真诚地期待中国的孩子们能参与到这个夏校,真正融入到德国的学习与生活中,感受德国引以为豪的优质教育带给你们不一样的力量。

——Tina 三一产品经理



 About School 

学 校 信 息


在德国南部风景旖旎的博登湖畔,坐落着德国规模最大要求最严格排名第1尖私立名校——萨勒姆王宫中学(Schule Schloss Salem)。创立于1920年,由博登湖地区风景最美丽的文化遗迹萨勒姆宫改建而来的萨勒姆王宫中学即将迎来她的百年校庆,艺术气息浓厚的华丽建筑见证了历史演变,创立者德意志帝国末代首相马克斯•冯•巴登王子(Prinz Maximilian von Baden)与知名教育家库特•汉(Kurt Hahn)的心血与先进的教育理念得以代代传承。

萨勒姆王宫中学的校园宛若美丽而静谧的公园,让人流连忘返。高年级校区曾荣获国际建筑设计大奖,无论是教学楼还是学生宿舍都采取了环保设计,践行绿色生活理念。在宽敞明亮的食堂,透过大落地窗,绿草如茵的山坡与碧波荡漾的博登湖面尽收眼底,令人心旷神怡。

学校根据学生的年龄安排了3个校区:5年级至7年级的低年级部就读于霍恩菲尔茨堡校区;8年级至11年级的中年级部就读于萨勒姆王宫校区;12年级到13年级的高年级部就读于萨勒姆国际高中校区。校内配套了一流的设施,包括足球、篮球、曲棍球、网球等球类运动场、田径场、室内温水游泳池、图书馆、乐器练习室、体操房等。

学校学风严谨、学生学业成绩优秀,不仅因贵族氛围浓厚声名远扬,深受英国菲利普亲王西班牙索菲亚王后俾斯麦斐迪南王子希腊艾琳公主等欧洲皇家与德国贵族子弟青睐,还培养了宝马总裁德意志银行总裁福布斯全球亿万富豪等大量商界成功人士与社会精英。


官方认证


学校受到包括国际学校委员会(CIS)和IB非营利性教育基金会在内的多家官方权威机构的认证,同时还是世界顶尖学校联盟方圆组织(Round Square)、欧洲国际学校委员会(ECIS)、德国田园寄宿学校联合会(Vereinigung Deutscher Landerziehungsheime)成员之一。



  Programme 

 夏 校 信 息 


夏校面向9-11岁的学生,时长2周,为学生提供丰富的学习、实践和娱乐活动,注重发展孩子的天性,培养孩子的好奇心想象力自信心,让孩子度过一个快乐的暑假。


夏校内容包括小组学习课程、实践活动、晚间活动、周末活动和汇报演出。



示例课表

▲点击查看大图



Courses

 课 程 详 情 


每个小组为6-10个学生,学生需选出2个志愿

英语

课程要求学生至少有1年的英语学习经历,注重提高学生的口语和英语词汇量。选择该课程的孩子将进行团队合作,对夏校中其他以英语为母语的孩子进行采访,为夏校报纸作专题报道,在此过程中不仅可以快速提升沟通能力,还可以积累大量日常对话及写作规范用语。除此外,课堂老师还会安排多样化的语法话题鼓励学生小组讨论,以及大量的听力练习,帮助学生提高自信,让学生在积极的沟通交流中取得进步。


德语

课堂分为初级班高级班。初级班适合没有任何德语基础的学生,注重教授学生在学校生活中会用到的德语,包括自我介绍、日常对话和简短写作等。高级班适合已经学过德语、有一定德语基础的学生,注重提高孩子在研究和学术活动中应用德语的能力,同时融合语法与听力的练习,全方位提升孩子的德语水平。参加高级班的孩子还会为夏校报纸写短文,在夏校结束之际学校会分发夏校报纸给所有孩子,让孩子们分享成果、共同进步。


历史


城堡是欧洲历史演变、权力交替的重要见证,而德国的萨勒姆堡便是这样一道壮丽的风景线。它古老而坚固,沉寂在现代的喧嚣之中,丰富迷人的故事等待着夏校的孩子们运用历史理论探索发现。(要求德语水平中级以上)


数学应用

该课程从好玩的课堂实验加上创意的小组任务入手,以独特而生动的教学方式,让孩子在“玩中学、学中玩”,在实践中加强孩子对不同数学公式的应用能力,培养孩子的数学逻辑能力与观察理解能力。


迷你大学(科学兴趣培养)

小小年纪的孩子也有大大的“大学”梦,为了圆孩子美好的梦想,学校特意邀请科技领域的多位专家,用最通俗有趣的教学方式带领孩子遨游科技海洋,让孩子们在学习知识的同时还能潜移默化地接受更科学的学习方式、养成更科学的思维模式



 Activities 

 活 动 详 情 


下午活动

每个小组为8-14个学生,学生需选出2个志愿

手工DIY

石膏、墨水、油画颜料、滑石……各式各样的材料能碰撞出哪些新奇的创意与别样的作品?风景迷人的博登湖畔能为孩子艺术探索带来什么样的灵感?喜欢艺术的孩子可以在这项活动中找到答案,享受自由创作的快乐尽情发挥出自己的艺术力


帆船

博登湖是德国夏天最受追捧的度假胜地之一,那么扬帆便是博登湖畔最受欢迎的活动。蔚蓝的天空下,清澈明净的湖水上,德国、奥地利的群山中,白色的帆船如同点点浪花,撒在宽阔的湖面上。夏日中跟着资深导师学习驾驶着小船畅游,岂不惬意! 夏校结束之际通过帆船测试,孩子还将收获专属的帆船活动证书。(适于初学者)


戏剧表演

在扣人心弦的故事情节中,在优美的音乐中,在多变的动作中,学生们在真正的英文语境里,大胆用英文将自己的想法和创意表达出来,打破在公众场合中的羞怯,释放和爆发出身上的惊人潜能,勇敢自信地站在夏校汇演的大舞台上展现自己!


户外探索

结束了早上收获满满的课程,是时候该走出校门,跟着老师,邀上同学,回归到大自然这个没有围墙的教室里,在丛林里、在湖泊边探索自然奥秘、学习专业知识、填补环境缺失,在一花一草之间感悟生命的伟大


马戏表演

“台上一分钟,台下十年功”,看似简单的抛彩球,也需要特殊技巧以及越挫越勇的练习精神。在夏校孩子不再只是马戏表演的小观众,而是通过与骑独轮车杂耍花棍空竹表演抛彩球等特技表演的邂逅,深入了解杂技台前幕后的故事与杂技人员工作的不易,迅速提升专注力、肌力和平衡感。夏校最后一天,孩子们将会给家长呈现勤奋练习的成果,带来一场精彩的汇报演出


晚间活动

  • 足球比赛

  • 曲棍球(萨勒姆王宫中学的传统运动)

  • 阅读活动

  • 手工艺品制作

  • 给家人和朋友写信


 Excursions 

学 习 出 行


周六早上,孩子们吃过美味的早餐后将前往猴园(Affenberg Salem)游览。猴园是一块世外桃源,在这里地中海猕猴安居乐业,城市里难得见到的鹳鸟也纷纷在这儿安家育儿,麋鹿悠闲地吃着草,天鹅和各种鸭类在这儿悠然自得地休息、打闹。没有铁丝网,没有栅栏,在这个生态园,人与动物互相尊重,和平共处,自由自在,舒服自在。

猴园提供了无限亲近动物的宝贵机会,饲养员详细介绍猕猴的生活习性及其需求,孩子手抓着工作人员提供的爆米花亲手喂守在木栏上的可爱猴子,享受与动物们的绝妙约会!晚上孩子们回校后还可以共同观看老师们精心挑选的电影,享受休闲时光。

周日为孩子们提供了大展身手的好机会,与新结识的同学朋友合作参加各式各样的趣味比赛,不仅可以在欢声笑语中让国际友谊升温,还能迅速熟悉校园环境与校园生活,在历史悠久的古堡旁定格夏日欢乐瞬间



 Application 

报 名 详 情


日期

2019年7月20日-8月3日(周六到校离校)

年龄9-11岁

英语要求:初级至高级

德语要求:初级至高级

价格:2750欧元,约人民币22000元

*包含课程费+活动费+旅行交通及门票+住宿费+一日三餐+指定机场往返接送(苏黎世机场和腓特烈港机场;免费接送时间为到校日和离校日10:00-16:00)

校址德国萨勒姆王宫中学,距离康斯坦茨50分钟车程


姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动 很抱歉活动已报满,填写表格加入我们的等候名单

最新活动

“用笔尖勾勒足迹,用文字描述青春”暑期有奖征文活动全面启动,一等奖得主将获得名校推荐信!顶级名校推荐信+万元豪礼,等你来“写”!

查看详情
姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动

创始人帝国理工专访

getonline

在世界排名第二的伦敦帝国理工精英教育的熏陶下,Tiger Liu (刘太戈)逐渐认识到教育的精髓。回国后,他和同是毕业于英美顶尖名校的硕士、博士以及博士后朋友们一起创办了 TripleE Group(三一游学互联网游学平台)。

查看详情

超高性价比如何炼成

getonline

为何三一游学互联网平台能以超低价格提供名校名课?

查看详情

如何使用三一游学平台

getonline

跳过中介、直连名校,三一游学互联网平台完整使用指南。

查看详情

项目视频

开启英国“精英教育”之旅

领受英国精英教育与人文风情,提升能力、自信、综合素质!

点击查看 三一游学游走世界志愿行—美国站

阳光、沙滩、开放而多元的文化、顶级名校、志愿活动、嗨翻的美国生活,就这样开始啦!

点击查看