【德国】三一游学—柏林7-14岁语言学习夏令营 DEGLS04


点击边框调出视频工具条

▲柏林语言学习夏令营宣传视频


 Endorsement 

 产品经理推荐 


德国是一个开放包容又独立的国度,而首都柏林有别于你想象中的欧洲城市,宽宽的马路和方正的建筑却满是严谨一丝不苟的格调,这种精神在其语言中也有所体现。德语是欧盟内使用最广的母语,而语言的早期启蒙对于孩子来说及其重要。参加德语学习夏令营,让孩子获得德语语言知识的同时,循序渐进地培养孩子的严谨思维。课堂均由母语是德语的专业教师授课,实行“小班教学”,鼓励孩子用德语和小伙伴交流,让孩子收获珍贵的国际友谊。周末孩子可以乘船游览博物馆岛,欣赏世界美术大师的作品,得到个人审美上的提升。想要在德国学地道德语的孩子,不要错过!

——Sophie三一产品经理



 About School 

营 地 信 息


柏林(Berlin)是德国首都,也是德国最大的城市。鸟瞰柏林,其周围被森林、湖泊和河流环抱,整座城市仿佛沉浸在一片绿色海洋中。柏林还拥有众多历史文化景点,如著名的勃兰登堡门、博物馆岛、犹太人纪念碑等等。其优美的自然环境和宏伟的文化古迹,各种巴洛克风格、新古典主义风格和现代风格的建筑,古典与现代结合的气息,浪漫与典雅相融的风格,吸引着来自世界各地成千上万的游客,使柏林成为欧盟内游客数量最多的城市之一。此外,柏林还是一座充满着艺术气息的城市,这里每年都会举行各种全球瞩目的文化节,包括著名的柏林国际电影节。



 Hoster 

举 办 信 息


德语语言学校(German Language School,简称GLS)成立于1983年,是一所拥有30年经验的德国学校,以其专业和优质的教学而获得大众的信赖。多年来,GLS为多家世界名牌企业培训员工,包括豪华轿车厂商劳斯莱斯、知名网购平台易趣(Ebay)、全球最大的商用车制造商戴姆勒、汉莎航空和意大利奢侈品牌芬迪等。


官方认证


GLS拥有众多的资质认证,并五次荣膺Study Travel杂志评选的“星级学校奖”(语言教育领域的权威奖项),凭借35年的不懈努力和经验积淀,它已获得国际语言学校协会(International Association of Language Centres)和世界国际学校组织(International House World Organization)的权威认证,同时也是欧洲语言服务质量协会(European Association for Quality Language Service)的成员。



  Programme 

 夏 令 营 信 息 


夏令营的举办地点位于施莫克维兹(Schmöckwitz)研习中心,校内教室宽敞,教学资源丰富,配备食堂和室内体育馆、室外足球场等设施。学生宿舍条件优越,校方全天候贴心保障学生安全。每年,来自世界各地的学生在此汇聚一堂,在国际化多元化的环境中共同学习和生活,提高和巩固德语能力英语能力。此外,夏令营还将安排有趣的课后活动和周末学习出行,帮助学生深入地了解德国文化。


示例课表

▲点击查看大图



Courses

 课 程 详 情 


学生每周参加15节英语语言课程或者德语言课程(45分钟/节),将按照语言能力等级分班(初级、中级、高级),由以德语为母语或者英语为母语的教师授课,学生完成课程后获得短期课程毕业证书


课程安排在周一到周五的上午,通过形式多样的活动让学生敢于开口说德语,乐于说德语。课程教学将采取小班制,每班不超过12人,师生互动多,让学生参与度更高,获得更多的优质教学资源。


另外,学校还提供丰富有趣的运动课程,学生每周可参加3节课(90分钟/节),学习网球帆船的技巧,挑战勇气与智慧。



 Activities 

 活 动 详 情 


在学习之余,学生还将参加丰富多彩的下午活动和晚间活动。下午,学生可以乘船游览博物馆岛(Museumsinsel),欣赏世界美术大师的作品;或与外国小伙伴举行羽毛球友谊赛,点燃运动的激情;或参观柏林墙(Berlin Wall),感受浓厚的历史气息;或漫步施普雷河(Spree River),享受惬意的浪漫时光……


晚间,学生将参加烧烤之夜、游戏之夜和才艺表演等等活动,与新结识的外国小伙伴加深彼此的沟通与交流,增进友谊。



 Excursions 

学 习 出 行


每周六,学生将会参加一次全天的学习出行。学生将参观柏林的著名地标景点,深入了解德国的文化。学生将游览波茨坦市,在新柏林最有魅力的波茨坦广场上欣赏美丽的喷泉,享受悠闲的时光;在被誉为“德国的凡尔赛宫”的无忧宫(Sanssouci Palace)中,参观宏伟壮丽的宫殿和精致的雕梁画栋。



 Feedback 

 三一学员反馈 






 Application 

报 名 详 情


时间2019年6月23日-8月18日(可选1-8周,抵校日/离校日:周日)

年龄7-14岁

德语要求:级至高级

价格

校址德国语言学校(GLS)施莫克维兹研习中心,距离柏林国际机场40分钟车程


姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动 很抱歉活动已报满,填写表格加入我们的等候名单

最新活动

“用笔尖勾勒足迹,用文字描述青春”暑期有奖征文活动全面启动,一等奖得主将获得名校推荐信!顶级名校推荐信+万元豪礼,等你来“写”!

查看详情
姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动

创始人帝国理工专访

getonline

在世界排名第二的伦敦帝国理工精英教育的熏陶下,Tiger Liu (刘太戈)逐渐认识到教育的精髓。回国后,他和同是毕业于英美顶尖名校的硕士、博士以及博士后朋友们一起创办了 TripleE Group(三一游学互联网游学平台)。

查看详情

超高性价比如何炼成

getonline

为何三一游学互联网平台能以超低价格提供名校名课?

查看详情

如何使用三一游学平台

getonline

跳过中介、直连名校,三一游学互联网平台完整使用指南。

查看详情

项目视频

开启英国“精英教育”之旅

领受英国精英教育与人文风情,提升能力、自信、综合素质!

点击查看 三一游学游走世界志愿行—美国站

阳光、沙滩、开放而多元的文化、顶级名校、志愿活动、嗨翻的美国生活,就这样开始啦!

点击查看