【英国】三一游学—顶级私校德威公学 Dulwich College 11-17岁全球青少年领袖营 UKOS15


点击边框调出视频工具条

达利奇夏令营官方宣传视频


 Endorsement 

 产品经理推荐 


在11-17岁这个年纪里,为自己的未来做好规划,哪个年龄阶段都不算太早。当今世界,无论是学习还是工作,学生们面临的竞争越来越大。学生是要报考世界名校,或是立志走入政界,是要成为业界精英,还是杰出学者,个人的辩论能力与批判思维能力都必不可少!全球青少年领袖营是学生学习为自己的语言注入力量,不断增强自信心的绝佳机会。到“教育的活化石”达利奇公学参加全球青少年领袖营,在不断增强自己的辩论力与思辨性的同时,还能体验一番英国的精英教育。


——Alex 三一产品经理



 About School 

学 校 信 息


达利奇公学(Dulwich College)创于公元1619 年,已有约400年历史,是英国著名的私立寄宿男校,也是伦敦地区校园面积最大的中学。达利奇学业成绩非常优秀:升学率高达95%体育和艺术是达利奇公学最具特色的教学科目,学校创始人爱德华·艾伦是伊丽莎白和詹姆斯一世时代极具知名度的演员,其对艺术的投入和重视至今还影响着达利奇学生所受的教育。



英国公学


英国的公学,是英国最最顶级的私立精英学校,被称为“教育的活化石”。公学之所以能经久不衰,主要依靠考试、权势、血统、金钱来保持其超一流的办学条件、教师阵容、教学水平以及培养出精英学子。



著名校友

Pelham G. Wodehouse,英国著名幽默小说家、散文大师


Chiwetel Ejiofor,奥斯卡奖最佳男主角


Ernest Shackleton,英国著名探险家


Anand Panyarachun, 泰国前总理


毕业生去向


牛津大学、剑桥大学

帝国理工学院、伦敦政治经济学院

杜伦大学、华威大学


官方排名

全英最佳男子寄宿学校第7名

Top Boys Only Boarding Schools




  Programme 

 夏令营信息 


国际视野


夏校学生主要来自美国、德国、西班牙、俄罗斯、法国、瑞士、比利时等60多个国家。在达利奇,学生可以结交异国小伙伴、亲身了解各国文化、拓宽国际视野


设施完善


学校设施先进,装备齐全:先进的语言实验室和科学实验室、2个藏书丰富的大型图书馆、1个暖水泳池、3个足球场、9个网球场、逾50个学会组织。在这里,学生们能够尽情地享受英式精英的学习与生活


精英课程


当今世界,无论是报考世界名校、还是立志成为国际政要、业界精英或杰出学者,辩论与批判思维能力都必不可少!全球青少年领袖营是学生培养辩论力和思辨性的绝佳机会。



Courses

 课 程 详 情 


课程主要由辩论和政治、哲学和经济等内容组成,旨在培养学生的辩论能力、批判思维和领导力。学生通过密集的培养课程,学习如何为自己的语言注入力量,不断增强自信心与独立性。有志报考世界一流名校、或立志成为未来领袖的学生,不能错过全球青少年领袖营。



课程中,学生还有机会了解牛津大学与剑桥大学的入学面试技巧及申请材料撰写的技巧,为日后进入世界顶尖大学做好充分准备。课程结束后会颁发学术报告课程结业证书



初级全球青少年领袖课程


Foundation GYL, 11-13岁


初级课程面向11-13岁青少年招生,主要指导学生学习社科基础理论知识,培养学生的思辨能力,为将来学习更高级别的全球青少年领袖课程和PPE课程打下扎实的理论基础。学生将着眼于世界史、世界宗教、科学历史、地理、社会学和法律等跨学科知识,对世界、对自己在其中所扮演的角色有更深刻的了解与感知。


PPE课程


PPE——Philosophy, Politics, Economics (哲学、政治学、经济学专业),是人文社科类最顶尖的专业之一,已成为世界顶级大学最热门本科专业之一,主要侧重对“领导型人才”的培养,英国前首相卡梅伦、美国第42任总统克林顿等众多知名的国际政要、业界精英和杰出学者均毕业于PPE专业。




学生还将以世界学校辩论赛(World Schools debate Championships)所惯行的辩论方式,学习如何有力地发表和证明自己的观点,侧重提升演讲技巧,学习使用英语正式语



每周课程结构

  • 15小时辩论课程

  • 12小时社会科学课程

  • 3小时运动时间

 

课程收获

  • 深刻并全面地了解世界

  • 学习使用英语正式语

  • 培养演讲技巧、培养领导力

  • 丰富见识、增强竞争力、走向国际化


中级全球青少年领袖课程


Intermediate GYL, 13-17岁



中级课程面向13-17岁青少年招生,适合中级以上英语水平的学生参加,帮助学生进一步提高辩论能力。在这里,学生可以同对辩论满腹热情的老师一起学习高级辩论技巧、与来自世界各地志同道合的年轻人一起头脑风暴,这是一次改变人生的体验!此外,学生还将获得牛津、剑桥等一流名校毕业生分享的备考建议,包括面试、个人陈述和择校等技巧。



每周课程结构

  • 15小时辩论课程

  • 12小时批判性思维课程

  • 3小时选修课程(哲学、法律、体育等)

 

课程收获

  • 提高思辨能力

  • 拓展知识面

  • 提高领导力

  • 了解牛津与剑桥大学备考技巧



高级全球青少年领袖课程


Advanced GYL, 14-17岁



高级课程面向14-17岁青少年招生,专为有辩论经验或完成中级课程的学生而设。学生将以大学研讨会为蓝版、与对手辩论,从经验丰富的演讲家、资深的评委和教练的评论中获得反馈,从而不断提高个人演讲技能。



学生将学习PPE课程中,了解当今世界主要政治思想和政策、国际关系、应用伦理学和先进的经济原理等课程内容,学会方位、批判性地看待事物,PPE课程还为大学预科课程提供了良好的知识基础。学生还将选择一个学术话题并完成研究与写作,提前体验大学学术写作的专业性与严谨性。



每周课程结构

  • 15小时辩论课程

  • 15小时PPE课程

  • 英国顶尖大学申请指导

 

课程收获

  • 培养批判性思维

  • 有理有据地表达观点,使他人信服

  • 自信地演讲与辩论

  • 准确理解并分析时事



 Activities 

 活 动 详 情 


学生可参加丰富多彩的课后活动,无论是参加迪斯科舞会、智力竞赛还是才艺表演,都能在轻松欢乐的氛围中,培养自己独特的爱好、与各国小伙伴增进感情





 Excursions 

学 习 出 行


课程之余,在学校的安排下,学生还可以尽情地游览伦敦,感受大不列颠的人文与历史






 Daily Life 

住 宿 信 息





 Application 

报 名 详 情


时间

*第一期:2019年7月8日-2019年7月22日

*第二期:2019年7月22日-2019年8月5日

年龄:11—17岁

*初级课程:11-13岁

*中级课程:13-17岁

*高级课程:14-17岁

英语要求:中级至高级

价格

*2周:2800英镑,约人民币25000元

(包含:学费+教材费+活动费+保险费+食宿费+洗衣费+指定机场往返接送费)

校址国达利奇公学,距伦敦市中心8公里


姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动 很抱歉活动已报满,填写表格加入我们的等候名单

最新活动

“用笔尖勾勒足迹,用文字描述青春”暑期有奖征文活动全面启动,一等奖得主将获得名校推荐信!顶级名校推荐信+万元豪礼,等你来“写”!

查看详情
姓名不能为空
请填写正确的年龄
我们遵守保密协定,不会将您的信息泄露给他人
只能包含11位数字,不能包含空格或符号,例如:18512312345
免费参加活动

创始人帝国理工专访

getonline

在世界排名第二的伦敦帝国理工精英教育的熏陶下,Tiger Liu (刘太戈)逐渐认识到教育的精髓。回国后,他和同是毕业于英美顶尖名校的硕士、博士以及博士后朋友们一起创办了 TripleE Group(三一游学互联网游学平台)。

查看详情

超高性价比如何炼成

getonline

为何三一游学互联网平台能以超低价格提供名校名课?

查看详情

如何使用三一游学平台

getonline

跳过中介、直连名校,三一游学互联网平台完整使用指南。

查看详情

项目视频

开启英国“精英教育”之旅

领受英国精英教育与人文风情,提升能力、自信、综合素质!

点击查看 三一游学游走世界志愿行—美国站

阳光、沙滩、开放而多元的文化、顶级名校、志愿活动、嗨翻的美国生活,就这样开始啦!

点击查看